istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Category:

Торжество русского мира на Дамбасе

Венчик от русского мира

Откуда бы ты ни был — из России, Украины или Беларуси, когда кажется, что совсем уж пиздец, не падай духом. Просто вспомни о существовании маленькой, но бесконечно гордой страны под названием ДНР, и ты поймешь, что у тебя еще не всё так плохо.

Так, губернатор Дебальцево торжественно передал в дар детскому саду... кухонный венчик для взбития яичек, о чем с нескрываемой гордостью поспешили оповестить затаившееся в предвкушении человечество все республиканские СМИ:

Ну а что... сбитни всякие вкусные делать будут для детей, под пылкие речи правительства о торжестве русского мира на Донбассе, о скором появлении нашей маленькой, но бесконечно гордой Швейцарии.

на что рассчитывали эти люди, когда боролись за право быть никем не признанным, кроме Эфиопии,  государством? Там же сегодня самое худшее, что можно было вообще вобрать в себя из всего СНГ и СССР.  За русский мир боролись — на венчик напоролись, так что, надеюсь, теперь там все счастливы. Главное же - как хохлы не чистят «гейропейские» унитазы в Польше. Хорошо, когда мечты сбываются.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments