istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Представитель РФ в ООН признал военный конфликт между Украиной и РФ. ВИДЕО

Представитель России в ООН назвал боевые действия на Донбассе политическим конфликтом между Россией и Украиной, а не «внутренним конфликтом в Украине», как это ранее утверждали в России.
Об этом сообщили в украинской делегации в Трехсторонней контактной группе.

Там заявили, что во время выступления на заседании Совета Безопасности ООН по формуле Аррии, которое проходило 2 декабря, представитель России Василий Небензя публично назвал конфликт в Донбассе «политическим конфликтом между Россией и Украиной».

«И самое интересное, и даже сенсационное — В. Небензя заявил о "конфликте на Донбассе": it is not a domestic conflict in Ukraine, it is a political conflict between Russia and Ukraine ("это не внутренний конфликт в Украине, это — политический конфликт между РФ и Украиной")», ㅡ говорится в публикации.





«Де-факто этот конфликт стал политическим конфликтом между Украиной и Россией. Но власть, конечно, выходит за эти рамки. Для них не столь важно, что это политический конфликт, который является следствием всей этой ситуации, сколько представить это как "военный конфликт" прежде всего», — сказал Небензя

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments