istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Category:

Представитель РФ в ООН признал конфликт между Украиной и РФ. ВИДЕО

Представитель России в ООН назвал боевые действия на Донбассе политическим конфликтом между Россией и Украиной, а не «внутренним конфликтом в Украине», как это ранее утверждали в России.
Об этом сообщили в украинской делегации в Трехсторонней контактной группе.

Там заявили, что во время выступления на заседании Совета Безопасности ООН по формуле Аррии, которое проходило 2 декабря, представитель России Василий Небензя публично назвал конфликт в Донбассе «политическим конфликтом между Россией и Украиной».

«И самое интересное, и даже сенсационное — В. Небензя заявил о "конфликте на Донбассе": it is not a domestic conflict in Ukraine, it is a political conflict between Russia and Ukraine ("это не внутренний конфликт в Украине, это — политический конфликт между РФ и Украиной")», ㅡ говорится в публикации.


«Де-факто этот конфликт стал политическим конфликтом между Украиной и Россией. Но власть, конечно, выходит за эти рамки. Для них не столь важно, что это политический конфликт, который является следствием всей этой ситуации, сколько представить это как "военный конфликт" прежде всего», — сказал Небензя

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal