istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Народ Донбасса опять наипали

В оккупированные террористами "ДНР" районы Донбасса в "путинском конвое" вместо обещанной вакцины от коронавируса привезли вакцину от гриппа

По информации от представителей "МОЗ ДНР" в гумконвое из России, вместо обещанной вакцины от коронавируса "Спутник V", которую во всю анонсировали главари "ДНР", пришла вакцина от сезонного гриппа.

В связи с последними результатами тестирования этой вакцины в 1 АК, в "МОЗ ДНР" это восприняли больше с радостью, чем с огорчением, потому как в первую очередь планировалась вакцинация медперсонала.

По словам одного из работников "МОЗ ДНР", причина непоставки вакцины от коронавируса банально проста: на данное время в России нету достаточного количества мощностей для производства вакцины "Спутник V" даже для внутренних потребностей.

Но это уже подтвердил и сам Путин, просивший президента Франции помочь в производстве российской вакцины на мощностях французских производителей.

То есть, если бы даже теоретически предположить, что вакцина "Спутник V" эффективная и украинская власть решила бы ее закупить, то самое интересное, Россия не смогла бы ее поставить в нужных объёмах.

Читайте также: Москва использует оккупированный Донбасс для испытаний российской вакцины

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal