istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Акция у посольства РФ


Активисты установили у посольства РФ кресты в память о жертвах Голодомора. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Сторонники партии "Национальный корпус" провели у здания посольства России в Киеве акцию под названием ""Убивали тогда. Убивают сейчас".

Участники акции установили рядом с посольством 33 железных креста в знак памяти об украинцах, которые погибли во время Голодомора.

Они развернули баннеры с надписями: "Вбивали тоді. Вбивають зараз", "Десять мільйонів на вашій совісті" и "Пам’ятаємо, хто наші вороги".





Автор фото и видео - Олег Богачук

Активисты установили у посольства РФ кресты в память о жертвах Голодомора 01Активисты установили у посольства РФ кресты в память о жертвах Голодомора 02Активисты установили у посольства РФ кресты в память о жертвах Голодомора 03Активисты установили у посольства РФ кресты в память о жертвах Голодомора 04Активисты установили у посольства РФ кресты в память о жертвах Голодомора 05

Участники акции заявляли во время выступления, что РФ, как правопреемница СССР, должна взять ответственность за Голодомор, как в свое время ответственность за Холокост взяла на себя Германия, и выплатить Украине компенсации за геноцид украинцев.

В конце акции они зажгли файеры.



Активисты установили у посольства РФ кресты в память о жертвах Голодомора 06Активисты установили у посольства РФ кресты в память о жертвах Голодомора 07Активисты установили у посольства РФ кресты в память о жертвах Голодомора 08

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal