istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Category:

В Севастополе вода уже по 4 часа в день


Воду в оккупированном Симферополе будут подавать 4 часа в день


С завтрашнего дня вода из кранов жителей оккупированного Симферополя будет течь только по 4 часа в сутки, сообщает "коммунальное предприятие" "Вода Крыма"

"Симферопольский филиал ГУП РК "Вода Крыма" с 17 ноября вынужден начать тестирование новых графиков подачи водоснабжения: вторник, среда, четверг с 06-00 до 08-00 и с 18-00 до 20-00. Пятница, суббота, воскресенье с 18-00 до 22-00".

О графике подачи воды по понедельника обещают сообщить позже.

Читайте: Оккупанты объясняют нехватку воду в Крыму "воровством"

Коммунальщики пояснили, что ограничения связаны с "критическими уровнями водохранилищ и недопущением мертвых объемов". Они будут действовать "до реализаций мероприятий по стабилизации водоснабжения".

Ранее в Симферополе, Бахчисарайском и Симферопольском районах оккупированного Крыма с 7 сентября из-за засухи и обмеления водохранилищ уже вводили ограничения на подачу воды: по шесть часов в день – по три часа утром и вечером.

Также смотрите: Оккупанты рекомендуют крымчанам "забыть" о днепровской воде, "пока в Украине не будет адекватной власти, а там это не предвидится"

28 октября глава оккупационной администрации Крыма Сергей Аксенов заявил, что график подачи воды в Симферополе могут ужесточить из-за того, что "практически все подземные резервы исчерпаны".


Четыре часа в сутки струйкой тоненькой и прерывающейся, как при простатите .... И такое счастье будет недолго - воды в Крыму уже нет и не будет .

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments