istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Крымчане воруют воду

Наконец-то выяснилась настоящая причина по которой в Крыму не хватает воды и дело здесь  оказывается овсе не в том что Украина перекрыла канал



Оккупанты объясняют нехватку воду в Крыму "воровством"



Оккупанты объясняют нехватку воду в Крыму "воровством"

Вице-премьер России Марат Хуснуллин, которого Кремль назначил "куратором" по оккупированному Крыму, считает, что дефицит воды на полуострове объясняется тем, что ее "воруют" - ТАСС.

"Ключевая проблема потерь - это воровство. Этим тоже надо заниматься, при необходимости надо привлекать правоохранительные органы, нужно взять на контроль, откуда идет несанкционированный забор, где неправильные приборы учета стоят, где на сегодняшний день люди специально ломают или портят приборы учета, поливают свои огороды. У нас где-то не хватает воды дома, а кто-то без счетчика воду льет сколько попало", - сказал Хуснуллин.

Читайте: Оккупанты рекомендуют крымчанам "забыть" о днепровской воде

По его словам, к 1 декабря будет разработана программа "по учету и контролю таких потерь".

Проверки также должны показать, где вода вытекает из труб из-за их изношенности. Официально потери по водоканалам заявляются до 50%. "Если мы 50% потерь ликвидируем, то у нас воды может хватить", - сказал российский чиновник.

Оккупанты объясняют нехватку воду в Крыму "воровством". Все верно. Россия своровала Крым и воды теперь там не хватает...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments