istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Шарик попался на очередном фейке

Шарий опубликовал очередной фейк. YouTube просят заблокировать его канал за нарушения

Шарий опубликовал очередной фейк. YouTube просят заблокировать его канал за нарушения - Фото
Анатолий Шарий (скриншот из видеозаписи)

Шарий опубликовал фото за 2016 год, где Зеленский без маски с врачами. И обвинил его в нарушении карантина

Кремлёвский  пропагандон  Шарий опубликовал фотографию Зеленского четырехлетней давности, обвинив в том, что украинский президент без маски заражает врачей коронавирусом.

Шарий показал фото Зеленского с врачами, заявив, что оно якобы сделано в Феофании (где сейчас лечится глава государства), и упрекнув президента без маски в том, что он заражает врачей. Но само фото было сделано еще в 2016 году и опубликовано в Facebook Первого медицинского центра Тель-Авива.

"Он в том же виде, в котором он записывал блог... Вот это врачи, а у него типа болезнь, от которой сейчас лекарств нет. Вы видите на них средства защиты? А потом эти врачи, пообщавшись с ним, идут к пациентам. Это фото, это просто такое наплевательское отношение ко всем и ко всему. Минимально маски на чуваке нет", –  Шарий.

Лещенко в Telegram призвал YouTube ужесточить политику против дезинформации и удалить канал Шария, а также аналогичные российские пропагандистские аккаунты.


  • В августе несколько политиков заявили в соцсетях об "убийстве" активистов Кивы. Эта информация оказалась фальшивой. Однако Шарий был одним из распространителей этой информации.

  • 7 июля проект Слідство.Інфо сообщил, что Шарий владеет виллой на берегу моря в Испании, которая, по оценкам авторов расследования, может стоить около миллиона евро.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments