istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Шарик попался на очередном фейке

Шарий опубликовал очередной фейк. YouTube просят заблокировать его канал за нарушения

Шарий опубликовал очередной фейк. YouTube просят заблокировать его канал за нарушения - Фото
Анатолий Шарий (скриншот из видеозаписи)

Шарий опубликовал фото за 2016 год, где Зеленский без маски с врачами. И обвинил его в нарушении карантина

Кремлёвский  пропагандон  Шарий опубликовал фотографию Зеленского четырехлетней давности, обвинив в том, что украинский президент без маски заражает врачей коронавирусом.

Шарий показал фото Зеленского с врачами, заявив, что оно якобы сделано в Феофании (где сейчас лечится глава государства), и упрекнув президента без маски в том, что он заражает врачей. Но само фото было сделано еще в 2016 году и опубликовано в Facebook Первого медицинского центра Тель-Авива.

"Он в том же виде, в котором он записывал блог... Вот это врачи, а у него типа болезнь, от которой сейчас лекарств нет. Вы видите на них средства защиты? А потом эти врачи, пообщавшись с ним, идут к пациентам. Это фото, это просто такое наплевательское отношение ко всем и ко всему. Минимально маски на чуваке нет", –  Шарий.

Лещенко в Telegram призвал YouTube ужесточить политику против дезинформации и удалить канал Шария, а также аналогичные российские пропагандистские аккаунты.


  • В августе несколько политиков заявили в соцсетях об "убийстве" активистов Кивы. Эта информация оказалась фальшивой. Однако Шарий был одним из распространителей этой информации.

  • 7 июля проект Слідство.Інфо сообщил, что Шарий владеет виллой на берегу моря в Испании, которая, по оценкам авторов расследования, может стоить около миллиона евро.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments