istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Новая версия гибели МН-17 от любителей "русского мира". ВИДЕО


"Весь взвод видел. Он от погони уходил - через девятиэтажный дом, над проводами, а за ним - укроповские "сушки", - новая версия гибели МН-17 от любителей "русского мира". ВИДЕО


Российские пропагандисты опубликовали видеозапись, на которой донецкий террорист с позывным Кам заявил, что знает обстоятельства гибели малайзийского Боинга.

слова террориста, любители "русского мира" назвают "уникальным признанием"

"Я вот тот самолет малайский - Боинг этот... Я стоял ночью со взводом на Авдеевке... Он или в аэропорту хотел сесть, но сесть там же некуда... Он разбомблен и все... И он вышел, хотел садиться, а потом начал подыматься... Девятиэтажный дом - он его так облетел... и прямо над нами, а за ним два укроповских самолета летело... Его самолет сбил скорее всего. Укропы говорят, что это российских БУК - это вранье все. Он от погони уходил... Он через девятиэтажный дом и чуть провода над путями не зацепил и сразу вверх, а за ним две укроповских "сушки"... Весь взвод это видел", - заявил донецкий террорист.



Россияне распространяют 260 разных фейков о катастрофе MH17, - аналитики


Россияне распространяют 260 разных фейков о катастрофе MH17, - аналитики

Европейские аналитики насчитали 260 российских фейков о катастрофе "Боинга", сбитого армией РФ над Донбассом 6 лет назад. Все они направлены на то, чтобы скрыть ответственность Кремля за эту трагедию.

Спустя шесть лет непрерывная прокремлевская кампания по дезинформации, направленная на то, чтобы скрыть ответственность Кремля за эту трагедию, продолжается. Тем не менее по мере того, как выявляется все больше и больше доказательств прямого участия России, дезинформационная кампания, по всей видимости, цепляется за соломинку

Среди наиболее нелепых фейков EUvsDisinfo отмечает позитивную реакцию МИД России на вышедшую в Малайзии книгу о том, что еврейские антихристы-иллюминаты якобы причастны к гибели двух самолетов Malaysia Airlines - MH17 и MH370. В последнее время, подчеркнули аналитики, появились попытки связать процесс по делу о крушении самолета на Донбассе с коронавирусом, сказано в публикации, а непосредственно перед началом суда в Нидерландах на свет появились "новые сенсационные утечки" об отсутствии ракетных систем "Бук" в районе катастрофы.

"Ни одна ложь не выглядит банальной в долгой игре Кремля по запутыванию и отрицанию", - подчеркивается в материале.

Напомним, самолет "Боинг-777" Малайзийских авиалиний, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит 17 июля 2014 года в районе Тореза (Донецкая область). В результате погибли 298 человек.

19 июня 2019 года Совместная следственная группа (Joint Investigation Team, JIT) назвала имена четырех подозреваемых, которые считаются причастными к транспортировке и боевому применению ракетного комплекса "Бук", которым был сбит самолет рейса МН17. Трое из них - россияне. Это бывший офицер ФСБ, так называемый бывший министр обороны "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков), генерал, а на время уничтожения самолета полковник ГРУ ГШ Вооруженных сил РФ, глава "ГРУ ДНР" Сергей Дубинский и подполковник спецназа ГРУ Олег Пулатов, в то время - заместитель председателя "разведывательной службы ДНР". Четвертый - украинец Леонид Харченко, который воевал на стороне "ДНР". Все они были объявлены в международный розыск. 9 марта 2020 года начались заседания суда по делу МН17.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments