istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Category:

С ними можно и не воевать, они и сами себя поубивают!

На учениях "Кавказ-2020" ракета новейшего ЗРК С-400 "Триумф" армии РФ нештатно вышла из контейнера и упала рядом с позицией: "Бл#дь! твою мать! Я заснял!". ВИДЕО
В сети появилась видеозапись, на которой ракета, выпущенная из новейшего российского ЗРК С-400 "Триумф", едва взлетев, упала рядом со стартовой позицией. Осторожно! Русский язык!



на записи видно, что ракета упала примерно в 100 метрах от людей. Взрыва не произошло, но военные спрятались за техникой. Слышно, что солдаты смеются, а автор ролика хвастается удачными кадрами.



Су-30 сбили случайно из другого самолета на учениях

Истребитель Су-30, разбившийся в Тверской области во вторник, по предварительным данным, был случайно сбит другим самолетом во время учений.

«Предварительно, причина ЧП — это случайное попадание в Су-30 снаряда во время учений. Выстрел был осуществлен другим воздушным судном», —сообщил ТАСС в среду источник в экстренных службах.

В России военные ракетой уничтожили свой же танк:

В ходе международных военных учений в Астраханской области случился конфуз

Не только на Донбассе боевики жгут свои танки, но и в России произошел курьезный случай. Российские военные на учениях уничтожили свой же танк выстрелом противотанковой управляемой ракеты (ПТУР).

Последствия случайного попадания боевой ПТУР "Конкурс" (с БМП-2) по танку Т-90А в ходе международных военных учений в Астраханской области. Московская военщина она такая "непобедимая" и опасная ... правда, сама для себя







россияне подбили один из самых грозных своих танков, которые оборудованы комплексом "Айнет", что позволяет вести огонь снарядами с дистанционным подрывом. Эти снаряды превосходят обычные осколочно-фугасные 3ОФ26 в 5-7 раз по эффективности поражения живой силы. Стоимость такого танка примерно 3-4 миллиона долларов.

Пользователи Сети уже полным ходом "троллят" оккупантов: "Им просто не надо мешать...", "С жареными бурятами?", "Вейшнория, не останавливайся, жги еще", "Побольше бы таких "снайперов" в "мокшанской" армии", "Побольше им таких побед", "Могут же, если захотят", "Не расслабляйтесь, ребята, так держать".

В прошлом году военные РФ утопили танк во время тренировок. Они выполняли элемент военной подготовки по форсированию реки: танк грузился на понтон для переправы на противоположный берег, но что-то пошло не так и машина продолжила двигаться и съехала в реку.



Tags: , #дь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal