istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Category:

Навальный сам себя отравил, - заявил Путин

Путин заявил, что Навальный мог сам отравиться "Новичком", тот иронично подтвердил, что мечтал оказаться в омском морге, но план провалился. Путин заявил в беседе с французским коллегой Эммануэлем Макроном, что оппозиционер Алексей Навальный мог "сам проглотить яд".

Путин допустил, что Навальный сам мог принять яд — по его словам, нервно-паралитическое вещество не так сложно изготовить, как считается.

Навальный ответил на эти обвинения. "Сварил на кухне "Новичок". Тихо отхлебнул из фляжки в самолете. Впал в кому. До этого договорился с женой, друзьями и коллегами, что, если Минздрав будет настаивать, чтоб меня увезли лечить в Германию, они ни в коем случае не позволяли это сделать", - написал он в Фейсбуке.

Российский оппозиционер иронизирует, что его конечной целью было "помереть в омской больнице и оказаться в омском морге, где установили бы причину смерти "пожил достаточно"".

"Но Путин меня переиграл. Его просто так не проведешь. В итоге я, как дурак, пролежал в коме 18 дней, но своего не добился. Провокация не удалась!" - написал Навальный.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment