istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Category:

Белорусов опять бьют


Милиция Лукашенко избивает белорусских женщин. ВИДЕО


Участники "Марша героев" в Минске начали строить баррикады


В белорусском Жодино народное негодование вызвал майор милиции, который внезапно ударил женщину по лицу с такой силой, что та упала.


журналистам удалось поговорить с подругой пострадавшей, которая в тот момент находилась рядом с ней. "Она до сих пор в шоке. Говорит: "Это же милиция, как я могла их бояться?" Она стояла с плакатиком, на котором были нарисованы три балаклавы перечеркнутые и надпись "Не краіна для маіх дзяцей". Она просто подходила к милиционерам и снимала на телефон, показывала нарисованную маску, ничего даже не говоря в их адрес, - рассказывает подруга пострадавшей. - В какой- то момент ее ударил один милиционер, да с такой силой, что у нее ноги оторвались от земли. Остальные милиционеры не нападали на людей и не помогали этому человеку, который ударил мою подругу".

Как она говорит, люди побежали защищать лежащую на земле девушку, она оказалась рядом с колесами движущейся машины.



Муж девушки отвез ее в больницу, к счастью, она серьезно не пострадала. В МВД пока не готовы прокомментировать возникшую в Жодино ситуацию.



"Мама! Мама! Пожалуйста, не трогайте!", - белорусские милиционеры во время задержания избивают ногами и дубинками лежащую женщину.



Белорусские милиционеры жестоко избили женщину во время задержания в Минске.

На записи опубликованной в соцсетях, видно, что сбитую с ног женщину несколько силовиковиков бьют ногами и дубинкой. Несколько ударов приходится в голову. Примечательно, что одним из милиционеров оказалась женщина.

Одна из очевидцев избиения выкрикивает несколько раз слово "мама" и просит прекратить избиение. В ответ от женщины-милиционера звучит: "Уйдите отсюда".

Участники "Марша героев" в Минске начали строить баррикады, - СМИ

Участники "Марша героев" в Минске начали строить баррикады, - СМИ

На улице Тимирязева в центре Минска участники "Марша героев" начали возводить баррикады.

Участники марша приносят на улицу Тимирязева водоналивные блоки и другие подручные материалы и сооружают баррикады на проезжей части.

В то же время движения транспорта по улице нет. Проезжая часть заполнена протестующими.

Ранее в СК Беларуси предупреждали, что "создание препятствий, установка баррикад, постов или использование иных инструментов для блокирования нормальной и безопасной работы коммуникаций всех видов транспорта запрещены и могут повлечь за собой не только административную, но и уголовную ответственность, которая наступает с 16-летнего возраста".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments