istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Category:

Хватит кормить ОРДЛО



Украина им платит пенсию, а их дети убивают наших солдат. Неплохо устроились



Гриценко о живущих в ОРДЛО переселенцах: Украина им платит пенсию, а их дети убивают наших солдат. Неплохо устроились

"Неплохо они устроились: сходили дружно на "референдум" об отделении от Украины и присоединении к России; люто ненавидят Украину и не хотят в ней жить; считают Украину виновной в российской агрессии, молятся на Путина и просятся под его царство; получают массово российские паспорта; получают еще и российскую пенсию; дети их либо воюют против нас и убивают наших солдат, либо работают и платят налоги на содержание вражеской армии, которая продолжает нас убивать", - экс-министр обороны Анатолий Гриценко

"большинство тех, кто не хочет жить под Путиным, за 6+ лет войны уже выехали из зоны оккупации, а искренних патриотов Украины, которые ненавидят врага, но по разным причинам не смогли выехать - там очень мало".

"А фанатам "руского мира" пусть Раша и платит пенсию. Считаю, что так было бы справедливо. Вместо того, чтобы как сейчас - заботясь о пенсии для тех 500 тыс. в ОРДЛО, недоплачивать пенсию родителям погибших на фронте наших солдат", -  Гриценко.

Полмиллиона “внутренне перемещенных лиц” живут в ОРДЛО и их интересует только украинская пенсия, – Резников

И это что ни на есть настоящая правда. ПФУ солидарная система и какую часть дает ОРДЛО - никакую. Тогда ответ какая им нахрень пенсия?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments