istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Category:

Хватит кормить ОРДЛО



Украина им платит пенсию, а их дети убивают наших солдат. Неплохо устроились



Гриценко о живущих в ОРДЛО переселенцах: Украина им платит пенсию, а их дети убивают наших солдат. Неплохо устроились

"Неплохо они устроились: сходили дружно на "референдум" об отделении от Украины и присоединении к России; люто ненавидят Украину и не хотят в ней жить; считают Украину виновной в российской агрессии, молятся на Путина и просятся под его царство; получают массово российские паспорта; получают еще и российскую пенсию; дети их либо воюют против нас и убивают наших солдат, либо работают и платят налоги на содержание вражеской армии, которая продолжает нас убивать", - экс-министр обороны Анатолий Гриценко

"большинство тех, кто не хочет жить под Путиным, за 6+ лет войны уже выехали из зоны оккупации, а искренних патриотов Украины, которые ненавидят врага, но по разным причинам не смогли выехать - там очень мало".

"А фанатам "руского мира" пусть Раша и платит пенсию. Считаю, что так было бы справедливо. Вместо того, чтобы как сейчас - заботясь о пенсии для тех 500 тыс. в ОРДЛО, недоплачивать пенсию родителям погибших на фронте наших солдат", -  Гриценко.

Полмиллиона “внутренне перемещенных лиц” живут в ОРДЛО и их интересует только украинская пенсия, – Резников

И это что ни на есть настоящая правда. ПФУ солидарная система и какую часть дает ОРДЛО - никакую. Тогда ответ какая им нахрень пенсия?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments