istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Почему русские девушки предпочитают китайцев



Пока русские перебираются девками, утверждая, что нас много, а их мало, умные бабы едут куда? В Китай! Это раньше граждане Поднебесной считались жалкими гастарбайтерами. Теперь они – завидные женихи! А сам Китай, становится ведущей силой в мире. Ну что девки, разбираем китайских парней?! Вана, Ана, Бо, и их друзей? По крайней мере, число долларовых миллионеров в Китае достигло миллиона. Это четвертая позиция в мире (Карл!)



Продолжаю нахваливать китайских женихов. Прежде всего, это люди, выросшие в условиях жесточайшей конкуренции. Твой ненаглядный Ван или Бо никогда не будет валяться с пивом на диване. Даже приболев, он не бросит дела на самотек. И никогда не скажет, что ему, мол, лень чем-то заняться. На форумах девки все как одна пишут – ничего по дому делать не дает, все сам делает, бережет. Не мужчина, а сказка.

Я прилетала в Пекин исключительно с целью ознакомления с Китаем, в моем распоряжении была всего лишь неделя. Уже в этот вечер он признался в любви! с остальным Китаем я тогда так и не познакомилась, а осталась в Пекине, где провела 3 недели, общаясь с Ваном.

Ухаживания у китайцев получаются как-то естественно. Расположения они добиваются внимательностью и заботой. Уже через неделю они будут знать, какое блюдо заказать тебе в кафе и уж точно не забудут про аллергию на розы. В таком поведении нет ничего из ряда вон, но оно располагает. Действительно, чувствуешь себя защищённой. Такое же поведение сохраняется и после заключения брака. Ван сделал мне предложение ровно через две недели после знакомства.
Забегая вперёд, скажу, что, даже заведя любовницу, он не стал ко мне холодно относиться. Да и вообще, присутствие другой женщины не было заметно: я чувствовала себя любимой каждое мгновение, когда он был рядом.

Другой положительной чертой я бы назвала активную половую жизнь. Самый распространённый стереотип о размере достоинства китайцев (чаще всего его можно услышать от русских мужчин) был опровергнут с лихвой, а после этого мой мужчина показал мне много нового. Что до работы, то выйдя замуж и уехав в Китай, вы можете позволить себе сидеть дома. Ван спокойно относился к тому, что я не работаю, хотя и не был бы против, чтобы я вела хозяйство. По моим наблюдениям, многие китайцы не склонны к тирании. Вообще, тирания от нации не зависит, но среди моих знакомых китайцев не было ни одной семьи, где жена терпела бы насилие (не в пример русским родственникам).
Кошелева Анастасия, жена китаца. Специально для сайта intdate.ru.

В тему: Здесь есть женщины замужем за китайцем? | форум...
хочу выйти замуж за китайца, интересно было бы послушать тех у кого уже есть этот опыт. Где вы живете в России или в КНР? Как проходит воспитание ребенка? http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4118579/

Китайские мужья и российские жены: созданы друг для друга
«Китаянки совершенно не самостоятельные. Ни одного решения сами принять не могут, чуть что – сразу звонят мужу. – Рассказывает московский переводчик Ян Гуйсянь из провинции Хунань (27 лет, женат 1,5 года). – Русские женщины, напротив, очень независимые: они и работают, и живут своей жизнью, своими интересами… Кроме того, китаянки контролируют каждый шаг. А русские дают много свободы».
«Моя жена полностью мне доверяет. Я могу позвонить ей посреди ночи и сказать: я гуляю с друзьями, выпил, не приду домой сегодня ночью. Она не возражает, – говорит Лу Юйпин.

«С первых дней знакомства жена много рассказывала о России. Благодаря ней я выучил и русский язык. Моя жена – кандидат филологических наук и юрист. Она очень любит спорить об истории и политике.» – рассказывает Московский бизнесмен из провинции Шаньдун Лу Юйпин (36 лет, женат 7 лет)
При этом Лу Юйпин не верит, что китайцы женятся на русских исключительно ради выгоды

Китайский муж
«Русская жена – китайский муж» – именно такой тип российско-китайского брака оказывается самым распространенным.
Так, с 2005 по 2013 гг. в Приморском крае таких браков было зарегистрировано 154 (против 19 браков типа «русский муж и китайская жена»). В Москве похожая ситуация: количество китайцев, заключивших брак в 2004-2012, превышает количество китаянок почти в 2 раза: 130 и 78. Очевидно, что китайские мужья пользуются в России спросом.

По наблюдениям заведующей международной учебно-научной лаборатории социокультурных исследований Лебедевой, женами китайских мигрантов обычно становятся не молодые девушки, а женщины, повторно выходящие замуж. Имеющие опыт неудачного замужества россиянки более разборчивы, они прагматично подходят к выбору мужа – и здесь китайцы оказываются успешными кандидатами.
Это подтверждается статистикой: по данным департамента ЗАГСа Приморского края, средний возраст российских женщин, вступающих в брак с китайцами, составляет 30 лет.

Лебедева связывает интерес российских женщин к китайским мужчинам с тем, что «непьющие, работящие, придерживающиеся традиционных норм морали китайцы выгодно отличаются от русских мужчин. Это и привлекает российских женщин». Психолог Анна Леонтьева объясняет это тем, что «на брачном рынке в России не очень просто».

Не стоит забывать, что у России и Китая богатая история культурного обмена. Нередки случаи, когда русские и китайцы находят друг в друге «родственные души».

Проблемы российско-китайских браков
«Язык – это и есть самая большая сложность».
«С языком, конечно, есть сложности, потому что я ленивый упырь. – Говорит Алина.»

Родители не сразу приняли жену. Помню, однажды летом она приехала ко мне на родину и взялась мыть полы, по русской привычке, не шваброй, а руками. И вот когда родители и соседи увидели, как иностранка, кандидат наук, моя жена на коленях ползает по полу с тряпкой, все к ней изменились, зауважали, — рассказал Лу Юйпин

Источник: http://magazeta.com/2013/10/chinese-husband/ © Магазета
Источник: китайский сайт РИА Новости (俄罗斯新闻网), «中国丈夫+俄罗斯妻子:天生绝配»

В тему: Вопрос всем, кто живет или замужем за китайцем | Форум
Я ,выйдя замуж за китайца,не пожалела ни разу.Во-первых,есть прекрасная возможность посмотреть Китай,его культуру и обычаи.Теперь у меня есть замечательная свекровь и свекр.
http://polusharie.com/index.php?topic=7133.0


Судьба русских девушек, вышедших замуж за китайцев
Несколько рассказов о судьбе русских девушек, вышедших замуж за китайцев - положительные стороны межнационального брака.

Катя (26 лет) и Женя (42 года) Ляндцын Ины


«Познакомились мы через друзей. Он приходил, деньгами помогал, подарки делал. Теперь уже пять лет мы вместе. У нас двое детей, я с ними сижу, а иногда ему в поле помогаю. Муж сейчас по-русски немного говорит, а когда приехал, знал только слово «кушать».

Татьяна (25 лет) и Костя (40 лет) Сунь Цзы

«Мне было лет 16, были летние каникулы, и мы пошли с девчонками на поле поработать. Костя на поле хозяином был — у нас тут по селам поля, теплицы и фермы — все китайцы держат. Ну он и попросил меня поучить его русскому языку. Я даже и не подумала, что он ухаживать за мной будет — человек старше меня, думаю, помогу ему, отчего не помочь. Вот он ко мне долго присматривался — они же любят, чтобы без вредных привычек, а я не пью, не курю. Поначалу моя бабушка браку нашему противилась. Говорила: он только паспорт русский сделает и тебя бросит. А он обиделся и не стал ничего делать, даже расписываться не стал, чтобы не думали, что из корысти».

Вика (29 лет) и Володя (46 лет) Ван Цзюнь
Село Пуциловка, владельцы свинофермы


«Я на него сперва внимания не обращала, он по-русски не говорил, все за мной ходил. Ну я его русскому стала учить, он как выучил, так и признался, что любит меня. У нас сейчас две дочки и два сына. С утра и до вечера дом на мне, а он работает. Вообще, он человек очень положительный. В Китае его ничего не держит, и ему здесь нравится».

Ира (32 года), и Витя (36 лет) Вэйцзя

Село Синельниково, крестьяне
«Он на меня сразу глаз положил, но боялся подойти — думал, я на него смотреть не буду, потому что он китаец. А потом подошел и сразу сказал, что хочет на мне жениться. Он шутит, говорит, я сам и повар, и агроном, и капитан. Я его первое время всерьез не воспринимала, иностранец все-таки, сегодня здесь, завтра там. Думала, время хочет провести. А он стал проявлять отношение ко мне теплое, серьезное».

Маша (21 год) и Коля по прозвищу Бульдог (36 лет) Кайфэн
Село Чернятино, крестьяне


«Я у подружки няней работала, он в гости приходил, запомнил меня, заметил, что я хорошая, а вот я его не запомнила. Потом как-то встретились — и он сразу сказал: „Я тебя люблю“. Ну я посмеялась — и ничего. И вот он начал каждый день приезжать, водил в кафе разные, кушали вместе. Он говорит, что душа одинаковая у всех людей. Пытается, правда, чтобы я не вмешивалась в серьезные проблемы, по-китайски считается, что муж в доме — главный, капитан (русское слово „капитан“ китайцы используют в значении „начальник, главный“. — Esquire). В русских семьях женщины работают, а я только с ребенком сижу. Даже воды или дров привезти мне не разрешает — бережет»!

Инна (26 лет) и Саша (28 лет) Менцзы.
Уссурийск, продавцы мужской обуви и кроссовок на вещевом рынке.

«Мы на рынке познакомились. Он меня поразил своей напористостью, а оказалось, он скромный в жизни — со мной первой так бодро знакомился, со мной и последней. Свадьбу мы в Китае играли. Я там как дуся стояла — даже свидетели не то что русского, английского не знали. Меня свидетельница все время в бок толкала: тыц — поклониться надо, тыц — пройти. Весь бок мне отбила. Там у них русских даже по телевизору не видели, когда я приехала, они у меня реснички считали, щупали — настоящая ли?»
Надя (24 года) и Миша (38 лет) Ханьшуй
Владивосток, владельцы мастерской по ремонту мобильных телефонов

«Меня Миша поразил тем, что, когда я на первое свидание к нему пришла, он мне подарил огромный букет цветов. В гости позвал, я к нему прихожу — его дома нет. Звоню ему — а он загулял в ресторане с друзьями. Потом пришел, приготовил шикарную рыбу, сам, так вкусно получилось. А потом говорит: я прилягу ненадолго. И заснул. Ну сидела я, он спит, думаю, чем заняться? Решила помыть посуду, помыла, потом на кухне убралась. Оказалось, что он не спал, а меня проверял. Что с другой девушкой так же устроил проверку — а она у него из кармана деньги вытащила и ушла».


Катерина (20 лет)
Село Синельниково-2, не работает


«У меня ребенок от китайца, но мы с отцом его больше вместе не живем. Тот все время хотел, чтобы все по-евойному было. И стригла я сына не так, и то, что голым ребенок ходит, загорает, тоже не нравилось. Юбки мне короткие запрещал надевать, ходить приходилось все время в штанах да в кофте. Я ему говорила: „Если тебе нравятся штаны, вот сам в них и ходи, а я буду надевать, что мне нравится“. Но вот насчет домашнего хозяйства он не заставлял, все сам делал. А познакомились мы на природе: вместе обедали, ну и понравились друг другу. Леша его звали, такой маленький, толстенький. Сын, вон, весь в него. Знаете, мы у них работаем, но мы к ним относимся хуже, чем они к нам. Мы и на хуй можем сказать, и по-китайски обругать. А они только психуют — и все».

С сайта Woman.ru
-Здесь есть женщины замужем за китайцем?

-Анечка:
хочу выйти замуж за китайца, интересно было бы послушать тех у кого уже есть этот опыт. Где вы живете в России или в КНР? Как проходит воспитание ребенка?

-Гость:
писюны правда маленькие. см 10 в среднем. это статистика половых писюнов в мире, я ниче не придумываю=)

-Лика:
Ой, да ладно Вам привирать. Я работала в гостинице. Так когда приезжали китайцы, они постоянно заказывали проституток. Проститутки выползали только под утро. И жаловались, что китайцы не дали им даже полчасика кемарнуть. Затрахали вдоль о поперёк.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4118579/

Голосование
Замужние русские девушки, как вам замужем за китайцем

лучше, чем русский?
http://polusharie.com/index.php?topic=7133.0






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments

Bestanatoligreen

September 3 2020, 07:46:53 UTC 10 months ago

  • New comment
А что тут не понятного?
Русские ленивые голодранцы никому не нужны.
Их даже таджики не берут свои унитазы чистить!
Единственное, что есть у русских - это "величие" и "у нас самая богатая страна в мире".
Всё!