istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Category:

Уничтожение российских оккупантов на Донбассе



Подвалы не помогли: ВСУ до основания разгромили позицию наемников РФ на Луганщине. ВИДЕО



Украинские воины разнесли вдребезги позицию российских терористов на окраине хутора Вольного в Луганской области.

Боевая-разведывательная группа К-2 из 54-й механизированной бригады разработала и провела очень быструю и разрушительную для врага операцию. Отработали по всем целям. В результате были уничтожены: дзот, блиндаж, склад боеприпасов - до основания, КСП взвода - до основания, жилое помещение - до основания. Достали врага везде. Подвалы не помогли, достали и там. По подтвержденной информации живая сила не досчиталась: 3-200, 4-300





Это та самая ответка за наших медиков. Та самая, которую ВСУ продолжает раздавать на других участках фронта. Поднимают волонтерские дроны, тщательно разведывают и снимают позиции врага, анализируют и потом точными ударами их уничтожают. Точными. Сравнивают с землей, до основания, ниже фундамента, вместе с оружием, боеприпасами и живой силой.

*****
Луганская область. Район Хутора Вольное. Окраина хутора была вся укреплена: Дзот, блиндаж, окопы по всему переднему краю и между домами, которые были превращены в склад боеприпасов, жилище и КСП взвода. Боевая-разведывательная группа К-2 из 54-й механизированной бригады, разработала и провела очень быструю и разрушительную для врага операцию. Отработали по всем целям. В результате были уничтожены: Дзот Блиндаж Склад боеприпасов - до основания. КСП взвода - до основания Жилое помещение - до основания. Достали врага везде. Подвалы не помогли, достали и там. Блиндаж и бывший склад с боеприпасами догорали еще очень долго. Ювелирно и точно, все по целям. Пустые окопы не тронули, нет смысла тратиться на них. Все только по заранее выбранным целям. Ни одна "птичка" не ушла в сторону.

Tags: война
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments