istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

До 1 сентября в Симферополе ещё можно было помыться


Оккупанты отсрочили введение графика подачи воды в Симферополе, чтобы 1 сентября дети пришли "на занятия чистыми и опрятными"


Оккупанты отсрочили введение графика подачи воды в Симферополе, чтобы 1 сентября дети пришли "на занятия чистыми и опрятными"

Российские власти Крыма решили ввести в действие решение о подаче воды по графику не с 1-го, а с 2 сентября, сообщила глава подконтрольной Кремлю администрации Симферополя Елена Проценко,

Она отметила, что это связано с подготовкой ко Дню знаний.

"Все мы прекрасно понимаем, как важно собрать детей в школу и детский сад, отправить их на занятия чистыми и опрятными, в хорошем, праздничном настроении. Поэтому, в связи с подготовкой ко Дню знаний, было принято решение о переносе срока перехода ко второму этапу ограничения водоснабжения с 1 на 2 сентября", - написала Проценко.

По ее словам, ситуация с водоснабжением Симферополя ухудшилась из-за малоснежной зимы и незначительных сезонных осадков: "Вследствие чего было принято решение о поэтапном переходе на режим экономии водных ресурсов".

С 24 августа в Симферополе и еще 39 населенных пунктах Симферопольского и Бахчисарайского районов стартовал первый этап ограничения подачи воды.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment