istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Национальный забастовочный комитет Беларуси выделяет по $100 тысяч бастующим


Национальный забастовочный комитет Беларуси заявил о том, что в ближайшее время выделяет по $100 тысяч трем предприятиям - Минский тракторный завод, Минский завод колесных тягачей и "ГродноАзоту", - об этом в Фейсбуке написал активист Андрей Стрижак.


Он отметил: "Национальный забастовочный комитет выделяет по 100.000$ МТЗ, МЗКТ и Гродно Азоту.

Главам других организованных заводских стачкомов срочно связаться в телеграме +375445100511 для получения солидарной помощи от народа Беларуси.

Бизнес, хотите помочь рабочим? Заполните форму:

Физлицо и хочешь помочь рабочим?  хочешь помочь рабочим

Нуждаешься в помощи

Забастовка и наша солидарность - то чего больше всего боится власть. Продолжаем бастовать пока наши требования не будут выполнены".



"Держитесь, мужики. Трудно будет - пришлю мешок-два бульбы, фрукты, овощи, флягу-две молока", - фермер-пенсионер из Беларуси обратился к рабочим МТЗ и "Гомсельмаш".


Фермер-пенсионер из белорусского города Чериков Могилевской области обратился к рабочим МТЗ и "Гомсельмаш" с просьбой не сдаваться и продолжать забастовку.

пенсионер пообещал помочь в трудную минуту сотрудникам этих предприятий.

"Обращаюсь к рабочим МТЗ и "Гомсельмаша" - я там работал в 80-х годах, - мужики, держитесь! Могу помочь вам если трудно будет - пришлю мешок-два бульбы, капусты, фрукты, овощи, яблоки. Могу флягу молока, две фляги молока", - говорит мужчина, стоя на своем подворье.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments