istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Протесты в Беларуси - спецоперация украинских спецслужб



Белорусская и российская пропаганда пытается представить протесты в Беларуси, как спецоперацию украинских спецслужб, - Братущак



Помните задержанных в Беларуси "вагнеровцев"? Вжух, и они уже не россияне, а участники спецоперации украинских спецслужб.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал журналист Алексей Братущак

"За событиями в Беларуси стоят украинцы. Да-да, весь тот протест - наших рук дело. Вот смотрите. Помните задержанных в Беларуси "вагнеровцев"? Вжух, и они уже не россияне, а участники спецоперации украинских спецслужб. Едва не Лукашенко должны были убить. Так говорит российская пропаганда", - рассказал он.

"Из Украины ехали, там хватает майданутых", - говорит уже Лукашенко. Да-да, наши майдановцы ехали шатать ситуацию в Минске. Но их не пустили. Не верите Лукашенко? Так вот вам подтверждение с телеканала Медведчука (да-да, это именно тот из украинских политиков, кто уже поздравил Лукашенко с победой). Вот в эфире медведчуковского телеканала работница сайта "Страна" Светлана Крюкова рассказывает, что летела в Минск, но ее не пустили. Потому что весь самолет - все пассажиры - летели "работать на протест". Говорит Крюкова. И белорусская пропаганда принимает это заявление в сюжет для своего главного телеканала. Потому что - правда. Ну, для официальной белорусской пропаганды", - пояснил журналист.

"Поэтому не удивляйтесь, что на улицах Минска в трениках гуляет Арсений Яценюк. Там где-то и "кровавый пастор" есть. Ну, и без Ющенко очередная "цветная революция" не обойдется. Порошенко на трахторе вот-вот должен подъехать) Все наши - там)))", - иронизирует Братущак.

"Ну, или белорусская и российская пропаганда опять врет. Пытается настроить белорусов против украинского народа. Не первый раз, кстати. И это повод Зеленскому позвонить Лукашенко. Выразить свою обеспокоены разжиганием вражды между двумя народами. И предостеречь от силового захвата власти и введения военной диктатуры. Более того, это должен быть ультиматум. Потому что если украинцы такие крутые, что доросли до реализации сценария государственного переворота в соседней стране, то можем себе позволить) Прилагаю стопкадр из сюжета белорусской пропаганды, где работники "Страна" рассказывают об украинцах, которые летели "работать на протесте", - резюмировал журналист.

Белорусская и российская пропаганда пытается представить протесты в Беларуси, как спецоперацию украинских спецслужб, - Братущак 01

Белорусская и российская пропаганда пытается представить протесты в Беларуси, как спецоперацию украинских спецслужб, - Братущак 02

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal