istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Лукашенко психанул! Довели человека!

Бацька сказал, шо если не дай бог шото в Беларуси, то на РФ все апсеруцца аж на Дальнем востоке!

— Если в Белоруссии произойдет дестабилизация обстановки и революция, то разгорится «пожар до Владивостока».
«Не взрывайте обстановку, ибо будет полыхать так, что до Владивостока будет тяжело».

"Какой нахрен Стамбул, какая нахрен  Венесуэла? Все вранье! "Прекратите врать. Прекратите! Вы же уже опозорились! Сначала Стамбул, потом нет, не Стамбул, Венесуэла. Вчера уже позвонили: нет, не Венесуэла, сами пока не знаем, куда. Мы - знаем."

— Президент Белоруссии Александр Лукашенко упрекнул Россию в том, что она предала братское отношение к республике.

У группы россиян, задержанных под Минском, была задача оставаться в стране и ждать.

"Пока горячей войны нет, не стреляют, еще спусковой крючок не нажали. Но попытка организовать бойню в центре Минска уже очевидна. Против Беларуси брошены миллиардные ресурсы, мобилизованы новейшие технологии. Я с удивлением наблюдаю некую дискуссию отдельных, особенно в наших интернет-каналах, по поводу недавнего задержания 33 боевиков в Беларуси. Слушайте, какие только там выводы и предложения [ни делают]. Дошли до того, что аж два президента договорились. Так вот, это очень опасный и сильный сигнал. И все это вранье - про Стамбул, про Венесуэлу, про Африку и Ливию. Это все вранье. Эти люди (они дали показания) были направлены специально в Беларусь, команда была ждать", - заявил Лукашенко.

Он отметил, что билеты, купленные в Стамбул, были легендой.

"Я плохой, может быть, географ, но не понимаю. А чего в Африку лететь через северный полюс? Ведь запросто же можно было из Новороссийска, из Крыма, в конце концов. Махнул - и там, в Стамбуле. Чего через Беларусь? А еще моднее в Ливию или еще куда-то. Не слушайте этого вранья! Это вранье никому не надо. Мы имеем свою страну, страна имеет законы. Кому как не нашим родным братьям россиянам и руководству не знать эти законы. Знают", - указал Лукашенко.

Он сказал, што Беларусь отнеслась к задержанным по-человечески, и они "рассказали все".

"Прекратите врать <…> в СМИ! Прекратите! Вы же уже опозорились! Сначала Стамбул, потом нет, не Стамбул, Венесуэла. Вчера уже позвонили: нет, не Венесуэла, сами пока не знаем, куда. Мы - знаем. <…> Не взрывайте обстановку, ибо будет полыхать так, что до Владивостока будет тяжело!", - также сказал белорусский президент.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments