istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

задержан организаторантиконституционного "референдума" о создании "ЛНР"


На Луганщине задержан один из ключевых организаторов антиконституционного "референдума" о создании "ЛНР"


Этот засранец является бывшим украинским чиновником, который много лет работал на руководящих должностях в органах внутренних дел и возглавлял управление транспорта Луганского горсовета. Весной 2014 года он присоединился к пророссийским террористов и стал активным участником антиукраинских митингов в областном центре.

Сотрудники спецслужбы задокументировали, что предатель получил должность так называемого "председателя координационного народного совета Луганской области". Он принимал активное участие в организации и проведении в регионе антиконституционного "референдума" 2014 года о создании "ЛНР". Злоумышленнику не удалось долго удержаться на руководящих позициях в самозваных "органах власти" так называемой "ЛНР". Вскоре его оттеснили новые "фавориты" пророссийских террористов.

В течение нескольких лет бывший чиновник пытался заниматься бизнесом на временно оккупированной территории. Однако впоследствии он осознал отсутствие каких-либо перспектив в так называемой "ЛНР", решил получить загранпаспорт, приобрести недвижимость и легализоваться на контролируемой правительством территории Украины. В ходе тщательно спланированной операции сотрудники СБУ установили местонахождение злоумышленника в Северодонецке.

Фигуранту сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, совершенное представителем власти, или повторно, или по предварительному сговору группой лиц, или соединенное с разжиганием национальной или религиозной вражды) Уголовного кодекса Украины. Сообщнику оккупантов грозит до 10 лет лишения свободы.
Преступник осознал свою вину и раскаивается.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments