istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Оккупанты запретили выезд из ОРДЛО




Террористы из ОРДЛО всячески препятствуют выезду абитуриентов для поступления в украинские вузы, испугались, что потеряют молодежь



Оккупационные власти в ОРДДЛО под предлогом коронавируса и другим причинам запрещают выезжать молодежи для поступления в украинские вузы.

На оккупированной территории  проживает много молодежи, которая хочет вырваться из резервации. Для них поступление в украинский вуз - это шанс покинуть гетто. Но после того, как Украина отменила ВНО для детей из ОРДЛО, боевики испугались, что потеряют молодежь, и закрыли людям выезд. Под предлогом карантина.

Сейчас разрешение на пересечение линии разграничения выдает "межведомственный штаб ДНР".  Абитуриентов специально держат в неволе, чтобы они упустили время и не смогли учиться в украинских вузах. В ответ на все просьбы разрешить выезд, боевики отвечают, что поступать надо в "университеты ДНР".

В ОРДЛО действительно немало людей, которые ищут возможность оттуда выехать. И бегство населения, судя по всему, приобрело уже такие масштабы, чтоб боевикам пришлось установить некое подобие железного занавеса, чтобы остановить отток молодежи.

Террористы из ОРДЛО всячески препятствуют выезду абитуриентов для поступления в украинские вузы, испугались, что потеряют молодежь, - Казанский 01

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment