istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Как Шарий заказал своего однопартийца

Жестокое нападение на координатора «партии Шария» Никиту Роженко, как оказалось, организовал сам Анатолий Шарий. В Telegram-канале «ОпустиВату» опубликовано видео, в котором, по утверждению авторов, показана переписка с телефона одного из сторонников беглого прокремлевского пропагандиста с аккаунтом "Кактус-Диего" - этим ником пользуется Шарий при переговорах с журналистами и своими партийцами. Помимо текста Шарий отправляет и голосовые сообщения, так как ему недосуг пальцами на клавиатуре набирать текст, сообщает ресурс Інфорпост.

По утверждениям авторов канала, правоохранители уже установили: Анатолий Шарий оплатил посреднику организацию избиения своего партийца 5 тысяч долларов. Парня избили до полусмерти "в тёмную" для пиар-картинки в пользу партии Шария.

Сам Шарий и его спонсоры из ФСБ РФ используют своих сторонников в Украине как необходимые жертвоприношения для нужной картинки в российских СМИ.
Обвинить в нападении должны были "националистов" и "украинских радикалов". Но что-то пошло не по сценарию.

Кстати, «отмазывать» нападавших бросилась Наталья Ивановна, она же Кацуба, являющаяся женой экс-регионала и неформальным куратором партии Шария в Харькове.

МВД якобы уже установило, что националисты не имеют к нападению на Никиту Роженко никакого отношения, а за кровавой акцией стоит Анатолий Шарий и его жена Ольга Бондаренко.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments