istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Как Шарий заказал своего однопартийца

Жестокое нападение на координатора «партии Шария» Никиту Роженко, как оказалось, организовал сам Анатолий Шарий. В Telegram-канале «ОпустиВату» опубликовано видео, в котором, по утверждению авторов, показана переписка с телефона одного из сторонников беглого прокремлевского пропагандиста с аккаунтом "Кактус-Диего" - этим ником пользуется Шарий при переговорах с журналистами и своими партийцами. Помимо текста Шарий отправляет и голосовые сообщения, так как ему недосуг пальцами на клавиатуре набирать текст, сообщает ресурс Інфорпост.

По утверждениям авторов канала, правоохранители уже установили: Анатолий Шарий оплатил посреднику организацию избиения своего партийца 5 тысяч долларов. Парня избили до полусмерти "в тёмную" для пиар-картинки в пользу партии Шария.

Сам Шарий и его спонсоры из ФСБ РФ используют своих сторонников в Украине как необходимые жертвоприношения для нужной картинки в российских СМИ.
Обвинить в нападении должны были "националистов" и "украинских радикалов". Но что-то пошло не по сценарию.

Кстати, «отмазывать» нападавших бросилась Наталья Ивановна, она же Кацуба, являющаяся женой экс-регионала и неформальным куратором партии Шария в Харькове.

МВД якобы уже установило, что националисты не имеют к нападению на Никиту Роженко никакого отношения, а за кровавой акцией стоит Анатолий Шарий и его жена Ольга Бондаренко.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments