istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Испанская вилла Шария


Российский агент Шарий проживает на вилле за 1 млн евро в Испании, - СМИ. ФОТО


Пророссийский блогер и политик Анатолий Шарий с августа прошлого года владеет домом площадью 230 кв. м. в Каталонии.

Информацию о том, что вилла принадлежит Шарию, журналисты получили из испанского имущественного реестра

Дом с бассейном и садом расположен на первой линии у моря. После того, как хозяином недвижимости стал Шарий, вокруг дома появился двухметровый забор и камеры видеонаблюдения, а на окнах - решетки.

Сервис Google Maps позволяет узнать об испанском месте Анатолия Шарья больше. Действительно, вилла расположена на так называемой первой линии – от пляжа она отделяет только зеленые насаждения. В вилле есть бассейн и небольшой сад с кустарниками, хвойными деревьями и пальмами.

Российский агент Шарий проживает на вилле за 1 млн евро в Испании, - СМИ 01Российский агент Шарий проживает на вилле за 1 млн евро в Испании, - СМИ 02

Вилла до Шария...

Российский агент Шарий проживает на вилле за 1 млн евро в Испании, - СМИ 03Российский агент Шарий проживает на вилле за 1 млн евро в Испании, - СМИ 04

И при Шарие.

В документах не указано, как именно Шарий завладел домом - купил или получил в подарок. Не говорится в них и о цене недвижимости. Похожие дома в этом районе стоят около 1 млн евро.

Российский агент Шарий проживает на вилле за 1 млн евро в Испании, - СМИ 05

Бассейн во дворе виллы.

Российский агент Шарий проживает на вилле за 1 млн евро в Испании, - СМИ 06

Российский агент Шарий проживает на вилле за 1 млн евро в Испании, - СМИ 07

Российский агент Шарий проживает на вилле за 1 млн евро в Испании, - СМИ 08

Окрестности виллы.

Анатолий Шарий позиционирует себя как правдоруб и обличитель фейков, и многие люди ему доверяют. Шарий не скрывает своей роскошной жизни за границей, и создается впечатление, что его аудиторию не интересует, откуда у него деньги на жизнь. Но если человек позиционирует себя как "проповедник правды", он должен идти до конца и быть честным прежде всего со своими сторонниками

На днях "ЧЕСНО", исследуя финансы Партии Шария, обнаружило, что за первый квартал 2020 года политсила получила более миллиона гривен от трех общественных организаций. "Финансирование партий из ОО позволяет скрыть истинное происхождение средств, - говорится в исследовании.

Недавно Государственная фискальная служба начала расследовать возможное отмывание денег Партией Шария. На пятницу, 3 июля Анатолия Шария вызвали в ДФС по этому делу. Удалось ли украинским следователям допросить блогера, пока неизвестно.

Российский агент Шарий проживает на вилле за 1 млн евро в Испании, - СМИ 09

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment