istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Шарий: "Хочу попросить прощения у Нацкорпуса"


"Хочу попросить прощения у Нацкорпуса": на сайте Шария появилось неожиданное заявление. ФОТО


Блогер и лидер партии своего имени Анатолий Шарий извинился перед Национальным Корпусом.

Такое сообщение появилось на партийном сайте Шарий.нет.

"Хочу попросить прощения, в первую очередь, у Национального Корпуса. Я был не прав. Прошу прекратить преследование моих сторонников, так как во всем, что произошло, виноват я, а не они. Также хочу извиниться перед членами "Партии Шария", здоровье и жизнь которых оказались в опасности из-за моих действий", - говорится в сообщении.

Хочу попросить прощения у Нацкорпуса: на сайте Шария появилось неожиданное заявление 01

Позже выяснилось, что партийный сайт Шария подвергся хакерской атаке и был взломан. Пока неизвестно, кто именно совершил атаку. Национальный Корпус, который в последние дни получал больше всего критики от Шария за якобы нападения на его партийцев, разместил на своих ресурсах сообщение о том, что это "результат работы неизвестных патриотов с высоким уровнем IT-навыков".

"Это еще раз доказывает, что "неуловимого" Шария можно доставать не только через перевоспитание его зомбоватников на улицах, но и вполне несложно "догонять" в Интернете. На его территории - там, где до этого момента он считал себя недосягаемым и чувствовал себя в полной безопасности", - говорится на сайте Национального Корпуса.

Хочу попросить прощения у Нацкорпуса: на сайте Шария появилось неожиданное заявление 02

Жесткий конфликт  Шария и его партии с националистами начался после акции "Партии Шария" в Киеве 17 июня. В результате столкновений, после которых были избиты ветеран русско-украинской войны и несколько сторонников Шария.

Шарий обвинил Национальный Корпус в преследовании его активистов и в инициировании "сафари" на них. Национальный Корпус, в свою очередь, называет Шария и его сторонников пророссийскими деятелями и говорит о том, что "за красными шариками готовится прийти "русская весна".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments