istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Category:

ВСУ уничтожили Кредо-М1 и позицию российских наёмников на Донбассе ВИДЕО



Украинские воины уничтожили на Донбассе переносную станцию наземной разведки Кредо-М1 российского производства. ВИДЕО


В полосе ответственности 24 ОМБр имени короля Даниила противник длительное время использовал новую переносную станцию наземной разведки ПСНР-8 "Кредо-М1" российского производства. Украинские воины выстрелом из ПТУР уничтожили позицию врага.


Ахуена хлопци уепали! Видно аж як лапти разлетелись в разные стороны!



Данная станция позволяла врагу не только автоматически обнаруживать и определять координаты наших технических средств и подразделений, но и вести точные корректировки артиллерийского огня по ним. Именно с помощью этой станции российские наемники осуществляли прицельные обстрелы наших позиций.

Этот вражеский комплекс неоднократно фиксировала у российских наемников на Донбассе мониторинговая миссия ОБСЕ, осуждая факты поставок Россией современного оружия на оккупированную территорию в своих отчетах.

Смотрите также: Бойцы 54-й ОМБр ответным огнем уничтожили минометную позицию и жилое помещение оккупантов на Донбассе. ВИДЕО беспилотника

"Благодаря мужеству личного состава, а также их умелым и слаженным действиям, воинам удалось обнаружить местоположение корректировщика и нанести точечное огневое поражение по позиции врага выстрелом из ПТУР и уничтожить ее".

Украинские воины уничтожили на Донбассе переносную станцию наземной разведки Кредо-М1 российского производства 01

Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments