istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Беспредел в Донецке



Главарь "ДНР" Пушилин живет в захваченном наемниками РФ доме в Донецке, - СМИ. ВИДЕО



Главарь "ДНР" Денис Пушилин с семьей живет в особняке на улице Соловьяненко в Донецке. Этот дом принадлежит бизнесмену Сергею Хановичу, выехавшему с оккупированного Донбасса.

Владелец рассказал  что потерял много объектов бизнеса в Донецке




"Потерял свой жилой дом, который я построил сам, в котором теперь живет Пушилин", - говорит Ханович.

По его словам, сначала возле особняка на улице Соловьяненко, 10/12, в районе парка Щербакова в Донецке несколько дней стояла машина. Об этом Хановичу рассказали охранники его дома.

"Мы подходим - они молчат. Мы пробили, что это за машина, оказалось - это машина их, так называемый какой-то первый отдел, страшный отдел, с которым никто не захотел связываться. Потом приехали вооруженные люди на нескольких машинах, с БТРом, сказали, что им нужно обыскать дом, так как у них подозрение, что в доме находится труп. Их впустили в дом, открыли, прошли вместе с ними, убедились, что никаких там трупов нет. Они говорят, что все равно этот дом теперь опечатан, мы будем производить следственные действия. А буквально на второй день туда въехал Пушилин", - рассказал бизнесмен.

Некоторые вещи, принадлежащие семье Хановича, из дома вывезли.

Также смотрите: "Не бейте больше! Вы же полиция!" - "Отошла, бл#дь! Отошла!", - российские оккупанты в Зугрэсе до потери сознания избили мужчину за нарушение комендантского часа. ВИДЕО

"Вещи, фотографии - то, что им совсем не нужно. Но когда они с углов дома, с заборов посбивали мои инициалы, то я понял, что это уже надолго", - говорит Ханович.

Площадь дома - больше 1,5 тысяч кв. метров, в нем есть зимний сад, бассейн, джакузи, спортзал, а также гаражи и заправочные станции.

"Теперь всем этим "пользуется Пушилин, владею я, юридически, по Закону Украины", - добавил бизнесмен.

Tags: #дь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment