istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

По поводу того, что США отказались предоставить спутниковые снимки

США отказались рассекречивать спутниковые снимки запуска ракеты, сделанные минимум одним спутником орбитальной системы обнаружения ракетных пусков SBIRS (детали здесь http://www.buran.ru/htm/mh17.htm). В этом нет ничего неожиданного, и это никак не повлияет на ход судебного процесса.

Давно известно (еще с пресс-конференции JIT 26 сентября 2016 г.), что США передали голландцам свои секретные спутники через военную разведку Нидерландов (MIVD) с подробным описанием (меморандумом), и один из судей, имеющий соответствующий допуск к секретным документам, был ознакомлен со снимками и содержанием меморандума. В суде (чтобы сохранить его открытый статус) будут представлены не секретные снимки, которые очень бы хотелось увидеть российским военным, а их незасекреченное описание их содержания и видевший снимки судья, который под присягой подтвердит соответствие содержания меморандума изображениям на снимках. Для суда, с юридической точки зрения, это равноценно предъявлению самих снимков. В нормальном суде не принято врать под присягой, и все сомневающиеся в этом судят по "басманному" правосудию и по себе лично.


Рашистским военным осталась констатация того, что американская система обнаружения запусков баллистических ракет массой в десятки тонн, рассчитанная на фиксацию факела мощного ракетного двигателя на высотах в десятки километров, в реале способна увидеть работу двигателя маленькой зенитной ракеты, летящей сквозь облачность на высоте нескольких километров. Отсюда и желчное разочарование росСМИ.


Процедура представления материалов по американским космическим снимкам в суде известна уже давно (больше года), как и категорический отказ США на их рассекречивание. Но суд в данном случае выполнил формальный запрос и получил формальный ответ.

А теперь о российских снимках

На оригинальных снимках от 16 июля на месте ориентировочного расположения систем ЗРК "Бук" видно, вспаханное поле.




Реальная ситуация на 16 июля. Фото: СБУ

В то же время на русской подделке от 17 июля это поле невспаханное.

Сфальсифицированный снимок Генштаба ГРУ

Кроме того, тоже самое касается лесопосадки, показанной на российских снимках, которую на самом деле вырубили за две недели до даты проведения съемок.

Сфальсифицированный снимок Генштаба ГРУ
Посадку вырубили четыре дня до того

"Разведка РФ Генштаба ГРУ четыре дня подделывал доказательства со спутников-шпионов. За четыре дня лесополоса не выросла и просека не появилась

Российские спецслужбы с помощью фотомонтажа и ретуширования сфальсифицировали спутниковую съемку с места катастрофы, чтобы отвлечь внимание мирового сообщества от истинной причины падения боинга.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments