istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Россия отказалась предоставить суду снимки, на которых якобы были украинские "Буки"


Власти РФ утверждают, что спутниковые снимки местности около с. Зарощенское, на которых якобы были видны украинские "Буки", не сохранились.

Прокуроры просили Российскую Федерацию предоставить все спутниковые снимки, сделанные в период с 14 по 18 июля 2014 года в Луганской и Донецкой областях, и всю другую информацию, касающуюся крушения рейса MH17.

Российские власти предоставили в НИЗКОМ разрешении цифровые копии изображений, показанных Донецком и Зарощенским. Несмотря на неоднократные запросы, мы никогда не получали файлы исходных изображений этих космических снимков. Российские власти ответили только в марте 2020 года, заявив, что спутниковые снимки местности около Зарощенского не сохранились

Читайте: Обвинение в суде по MH17: В июле 2014 года украинские "Буки" не стреляли

Это, по сути, признание того, что "космические снимки" с "Буками" на окраине Зарощенского, предъявленные всему миру на брифинге Минобороны России 21 июля 2014 года, были сфальсифицированной подделкой.

Российские СМИ пытаются отвлечь внимание от отказа РФ предоставить исходники снимков, распространяя информацию об отказе США рассекречивать свои космические снимки.

Россия отказалась предоставить суду исходные снимки, на которых якобы были украинские Буки, - авиационный эксперт Лукашевич 01Россия отказалась предоставить суду исходные снимки, на которых якобы были украинские Буки, - авиационный эксперт Лукашевич 02

Снимки, которые Россия представляла как доказательство того, что самолет МН17 был сбит украинским "Буком"

Сегодня в нидерландском суде обвинение продолжило представлять данные расследования по делу МН17.

Напомним, самолет "Боинг-777" Малайзийских авиалиний, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит 17 июля 2014 года в районе Тореза (Донецкая область). В результате погибли 298 человек.

Читайте также: Обвинение в суде по MH17: Террористы после падения "Боинга" радовались и сообщали в СМИ, что сбили украинский самолет

Россия отказалась предоставить суду исходные снимки, на которых якобы были украинские Буки, - авиационный эксперт Лукашевич 03Россия отказалась предоставить суду исходные снимки, на которых якобы были украинские Буки, - авиационный эксперт Лукашевич 04

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда появилась Малороссия

    Оказывается, Малороссия уже была, когда никакой России ещё и в помине не было. Малая Русь, Малая Россия, Малороссия — историческое название…

  • Литовский суд отказал в иске Шарию

    Шарику придётся покинуть ЕС Перед вами решение литовского суда отказавшего в принятии иска Шария ко мне на основании лишения его 10 мая 2021 года…

  • Украина: Окопная война

    Российские солдаты под влиянием своей пропаганды думают, что они всесильны. Когда им набросаем хорошо, они дрожат, как щенки", - воин ВСУ с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments