istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

В Ливии наемники Путина понесли потери: фото и видео

Москалям опять наваляли в Ливии.

В военном конфликте в Ливии ликвидировали российского наемника из ЧВК "Вагнера".

Тело наемника РФ было обнаружено Специальными силами сдерживания после освобождения Салах-эль-Дина на юге столицы Ливии Триполи.

"Москва может забирать своего очередного ихтамнета", - написали в сети и опубликовали фото и видео.



Как стало известно, кличка убитого наемника "Хунгуз". Также найдены его личные вещи.



Напрасно старушка ждёт сына домой,
Ей скажут, она зарыдает


Очередная путинская война, на этот раз в Ливии, всё громче стучит в двери россиян. Если войну в Сирии, они смогли объяснить борьбой с «международным терроризмом»,то объяснить почему россияне едут подыхать под турецкие беспилотники, в абсолютно чужой войне, пока никто не торопится. Пассажи про то, наёмники решают «народнохозяйственные задачи», на этот раз в Ливии, вряд ли кого то убедят. Не убедят потому что все прекрасно понимают, что никаких «народнохозяйственных задач», кроме банального рейдерства и грабежа перед ними не ставится. А едут они в Ливию и Сирию только потому, что заработать можно только там, отработать ипотеку можно только там, накопить на хоть какое нибудь жильё можно только там, прокормить семью можно только там. Если бы у этих людей была альтернатива в виде 8 часового рабочего дня, пять раз в неделю, пусть за меньшие деньги, никто бы ни в Ливию, ни в Сирию не поехал. При всех существовавших да и существующих финансовых возможностях, имея на руках триллионы долларов вырученных с продажи нефти, газа, алмазов, путинский режим не смог предложить этим людям ничего возможности умереть с «улыбкой за Россию». На этот раз в Ливии.
P.S. Как умирали «с улыбкой», так и умирают.

В Ливии на данный момент находится от 800 до 1200 наемников так называемой "частной военной компании Вагнера". Отмечается, что наемники усиливают в Ливии отряды фельдмаршала Халифы Хафтара. Большая часть "вагнеровцев" - россияне.





Tags: #LibyaМосква, #tripoli, #Ливия, #Триполи, вагнер, ливия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal