istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Джон Хербст о записях разговора "Байден - Порошенко"



Ситуация с обнародованием записей разговора Порошенко и Байдена - это старые новости, - Хербст


Ситуация с обнародованием аудиоматериалов, которые якобы могут свидетельствовать о влиянии экс-вице-президента США Джо Байдена на экс-президента Украины Петра Порошенко - это старые новости, кроме того, записи не дают точного понимания того, что произошло, -  заявил экс-посол США в Украине Джон Хербст  в эфире программы "Право на власть" на телеканале "1+1".

"То, что сейчас происходит в Украине... Вы говорите о большом скандале. Я в общем не понимаю, почему скандал. Все знали до этих пленок, все поняли, что Байден сказал Порошенко по поводу прокурора и по поводу американской и международной помощи. И это не было только позицией США, это была позиция МВФ, Франции, Великобритании, Германии, ЕС. И тоже сейчас многие эксперты говорят, что кто-то работал над пленками, поэтому они не дают точное понимание того, что произошло. Поэтому скандала я просто не вижу, это старые новости. Это в общем не новости, это старая история", - сказал он

На вопрос ведущей о том, заинтересована ли в этом Россия, Хербст ответил: "Безусловно".

"И опять, кто-то работал над этими пленками. И мы знаем, в чью угоду. И одной громадной державы, и одного громадного бизнесмена", - добавил дипломат.



Вообще, вопрос конечно интересный, откуда у Деркача эти записи!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments