istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Category:

Педики в РПЦ

В РПЦ случился новый гомосексуальный скандал

Патриарх Кирилл сегодня отстранил от управления сразу двух епископов РПЦ

"Епископ Армавирский и Лабинский Игнатий (Бузин) и епископ Костомукшский и Кемский Игнатий (Тарасов) теперь должны ждать решения церковного суда о своей дальнейшей судьбе.

В последнее время нравственный облик Бузина и Тарасова обсуждали в околоцерковных интернет-курилках. Против Игнатиев работала слаженная команда.

Обвинения сводились в основном к пьянству и нетрадиционной сексуальной ориентации клиентов общецерковного суда.

Терпение патриарха лопнуло, когда ему показали опубликованное в Живом Журнале фото епископа Игнатия (Бузина) в обнаженном виде".

Кроме того, отстраненные епископы ранее фигурировали в скандалах. Так, епископ Армавирский в 2015 году управлял автомобилем Land Cruiser и попал в ДТП, в результате которого пассажирка машины получила перелом позвоночника. При этом изначально в управлении автомобилем признались два других человека, а сам архиерей оформил явку с повинной лишь на третий день после аварии. Дело закончилось примирением сторон.

А в мае этого года в интернете появились материалы, порочащие епископа Костомукшского. На фото пикантного содержания демонстрировались свидетельства гомосексуальной активности клириков епархии.

Сам архиерей Игнатий заявил, что эти фото - попытка его очернить и "происками запада".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments