istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Category:

Педики в РПЦ

В РПЦ случился новый гомосексуальный скандал

Патриарх Кирилл сегодня отстранил от управления сразу двух епископов РПЦ

"Епископ Армавирский и Лабинский Игнатий (Бузин) и епископ Костомукшский и Кемский Игнатий (Тарасов) теперь должны ждать решения церковного суда о своей дальнейшей судьбе.

В последнее время нравственный облик Бузина и Тарасова обсуждали в околоцерковных интернет-курилках. Против Игнатиев работала слаженная команда.

Обвинения сводились в основном к пьянству и нетрадиционной сексуальной ориентации клиентов общецерковного суда.

Терпение патриарха лопнуло, когда ему показали опубликованное в Живом Журнале фото епископа Игнатия (Бузина) в обнаженном виде".

Кроме того, отстраненные епископы ранее фигурировали в скандалах. Так, епископ Армавирский в 2015 году управлял автомобилем Land Cruiser и попал в ДТП, в результате которого пассажирка машины получила перелом позвоночника. При этом изначально в управлении автомобилем признались два других человека, а сам архиерей оформил явку с повинной лишь на третий день после аварии. Дело закончилось примирением сторон.

А в мае этого года в интернете появились материалы, порочащие епископа Костомукшского. На фото пикантного содержания демонстрировались свидетельства гомосексуальной активности клириков епархии.

Сам архиерей Игнатий заявил, что эти фото - попытка его очернить и "происками запада".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments