istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Category:

Военные РФ на Донбассе






Убитый в драке с армянами спецназовец ГРУ Белянкин оказался участником боев в Зайцево и под Авдеевкой, - Бутусов




Ефрейтор 24 бригады спецназа ГРУ из Новосибирска Никита Белянкин, которого в начале июля зарезали в массовой драке с армянами в Подмосковье, в 2016 году принимал участие в боях на Донбассе.

24-летний Белянкин погиб через несколько месяцев после завершения четырехлетнего контракта с бригадой спецназа ГРУ из Новосибирска.

Но нам это интересно прежде всего указаниями "боевого пути", о котором пишут друзья и знакомые покойного. Оказывается, Белянкин принимал участие в боях на Донбассе - а конкретно в Зайцево и под Авдеевкой, на "промзоне". Очередное свидетельство, что в войне на Донбассе РФ до сих пор широко применяет "отпускников" - а проще говоря, кадровые подразделения военнослужащих, действующих под видом "ополченцев.

Контактные бои в промзоне Авдеевки начались в 2016-м году, так что 24-я бригада ГРУ применялась не только в 2014-м, подчеркнул журналист.

Убитый в драке с армянами спецназовец ГРУ Белянкин оказался участником боев в Зайцево и под Авдеевкой, - Бутусов 01

Пост с информацией о том, что Белянкин воевал на Донбассе написал под псевдонимом "Владлен Татарский" реальный боевик Максим Фомин из 4-й мотострелковой бригады 2-го армейского корпуса ВС РФ на Донбассе.

Ну что сказать - наемник, который вернулся в РФ тратить свою повышенную премию за войну против Украины и народа Сирии, понес заслуженную кару у себя дома, туда ему и дорога. Вот эта драка в подмосковном селе и есть "гражданский конфликт". А деньги наемник получал за оккупацию Украины и терроризм. Ну, теперь-то Никита во всем разобрался

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments