istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Category:

18 мая 2014 г. спецназ ВСУ устроил первую засаду российским оккупантам


18 мая 2014 года бойцы 8-го полка спецназа ВСУ устроили первую засаду российским оккупантам: "Они вытащили отсюда двоих убитых и одного раненого". ВИДЕО


Бойцы 8-го хмельницкого полка спецназначения ВСУ рассказали о первой засаде, устроенной для российских оккупантов возле Краматорска в 2014 году.

Спецоперация ВСУ была разработана с целью ликвидировать группу российских оккупантов, которая охотилась за украинским самолетом-разведчиком Cу-24МР. Засада была устоена возле краматорского кладбища.

"Я первый сделал выстрелы. Огонь был плотный. От местных мы потом узнали, что они вытащили отсюда двоих убитых и одного раненого... Только мы забрали ПЗРК, как через 5-8 минут над нами прошел самолет-разведчик", - говорит боец с позывным Хантер, который возглавлял группу спецназовцев.

Спецоперация, которую провели 18 мая 2014, была ценна не только тем, что был спасен самолет-разведчик и его экипаж, но и тем, что ПЗРК, который был изъят у российских наемников, свидетельствовал о российских поставках оружия на Донбасс.



Tags: война на Донбассе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments