istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Снайперы ФСБ на Донбассе



Украина показала всему миру "ихтамнетов" Путина на Донбассе
Штаб Операции объединенных сил (ООС) получил видеодоказательство убийства украинского военнослужащего российским снайпером на оккупированной территории Донбасса



Установлен российский наемник, убивший украинского воина на фронте. УНИКАЛЬНОЕ ВИДЕО


Подразделения ОС получили видеодоказательства участия в боевых действиях снайперской группы в состав которой входили военнослужащие ФСБ России.

Зафиксированы действия группы в период с 26 по 28 февраля 2020 года в районе населенных пунктов Донецкий и Голубовка Луганской области.

Состав группы ФСБ РФ:

командир группы - позывной Сокол;

оператор технических средств разведки - Александр Петров, позывной Русак, житель Москвы, кадровый военный ФСБ РФ;

снайпер - позывной Макар;

коммандир расчета - военнослужащий 4-й отдельной мотострелковой бригады Рустам Мусаев, 04.04.1986 года рождения;

стрелок 4-й отдельной мотострелковой бригады Александр Свиридов, 10.05.1957 года рождения.

27 февраля снайпер с позывным Макар, под руководством командира группы с позывным Сокол, сделал выстрел по позиции "Яма" 93-й бригады ВСУ, вследствии которого младший сержант Владимир Федченко получил ранение головы несовместимое с жизнью.

Видео: https://storage2.censor.net/video/3/130520_rus.mp4

Видео 93-тя ОМБр Холодний Яр





Украина расскажет о снайперах ФСБ на Донбассе на заседании ОБСЕ


Делегация Украины на следующем заседании Форума ОБСЕ по сотрудничеству в области безопасности подробно расскажет об участии подразделения снайперов ФСБ России в войне на Донбассе, - сообщил заместитель постоянного представителя Украины при международных организациях в Вене Игорь Лоссовский.

"Недавно Украине удалось получить очередное и безоговорочное доказательство непосредственного участия России в войне на Донбассе - видео работы снайперского подразделения ФСБ РФ во время огневого поражения украинских воинов на Донбассе в феврале 2020 года. Подробную информацию по этому поводу мы предоставим делегациям стран-участниц во время следующего пленарного заседания Форума безопасности сотрудничества", - заявил он.

Дипломат отметил, что ранее делегация Украины уже обращала внимание иностранных партнеров на активное развертывание Россией снайперских групп на Донбассе, в частности, за счет боевиков, прошедших курсы подготовки снайперов в учебных центрах Южного военного округа ВС РФ.

По данным штаба ООС, эта группа снайперов ФСБ 27 февраля убила украинского воина - младшего сержанта Владимира Федченко.

Планируется, что будут раскрыты имена, фамилии и должности военнослужащих РФ, причастных к убийствам украинских военнослужащих.

Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal