istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Суд над наёмниками РФ


Суд дал 8 лет тюрьмы двум наемникам РФ, обстреливавшим позиции украинских военных. ФОТО


Лисичанский городской суд Луганской области по материалам контрразведки СБУ приговорил к 8 годам лишения свободы двух участников группировки террористов так называемой "ЛНР", которые принимали участие в обстрелах позиций украинских военных.

Сотрудники СБУ установили, что оба фигуранта являются жителями временно оккупированной Горловки. Один из них после подготовки в тренировочном центре боевиков исполнял обязанности командира отделения так называемой "народной милиции ЛНР". Другой фигурант присоединился к незаконным вооруженным формированиям после освобождения из исправительной колонии. Как пулеметчик группировки террористов он участвовал в боевых действиях против украинских военных подразделений на территории Донецкой и Луганской областей.

Суд дал 8 лет тюрьмы двум наемникам РФ, обстреливавшим позиции украинских военных 01

Лисичанский городской суд Луганской области признал обоих злоумышленников виновными в совершении преступления по ч. 1 ст. 258-3 (участие в террористической группе или террористической организации) Уголовного кодекса Украины и назначил наказание в виде 8 лет лишения свободы. Приговор вступил в законную силу.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal