istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Грицай против Усика. Продолжение




Борец Грицай предложил боксеру Усику записать обращение к президенту РФ Путину со словами "Х#йло ти голомозе".


Борец Богдан Грицай повторно вызвал боксера Александра Усика на поединок. Бой не состоится, если Усик запишет обращение к Путину с призывом убрать свои войска из оккупированного Крыма





Он показал клетку для боя без правил, которую вместе с товарищами соорудил специально для битвы с Усиком. "Пять часов собирали", - сказал Грицай.

По слова борца, бой не состоится, если Усик запишет обращение к президенту России Владимиру Путину. Грицай зачитал слова, которые он хочет услышать от боксера: "Я, Александр Усик из украинского Симферополя, обращаюсь к Владимиру Путину из Российской Федерации. Х#йло ти голомозе! Я, Александр Усик, украинец, а не малорос или сепар. Я родился в Украине, в украинском Крыму. Ты меня не выгонишь с моей земли. Забирай из моего украинского Крыма свои войска...".

"Запиши такое видео Путину, и я обниму тебя как украинец Богдан Грицай украинца Александра Усика. ... в противном случае я тебя все равно обниму. Как борец боксера. Вот бойцовской клетке", - добавил Грицай.

Усик и Ломаченко снялись в фильме "Здравствуй, брат, Христос воскресе!", размещенном 5 мая на YouTube-канале российского монастыря "Корсунская пустынь". В фильме Усик, среди прочего, заявил, что продолжит поддерживать контакты со своими друзьями из РФ, несмотря на хейт в его адрес. А Ломаченко отметил, что для него Украина, Россия и Беларусь – это "единый народ".

После этого Усик и Ломаченко попали в базу "Миротворца".

7 мая Федерация бокса РФ предложила предоставить Усику и Ломаченко российское гражданство.

9 мая борец вольного стиля Богдан Грицай записал видеоролик, в котором вызывает Усика на бой из-за его "ватных видео".

12 мая Усик ответил на обращение Грицая. Он принял вызов, но заявил, что бой должен проходить по правилам. Кроме этого, Усик подчеркнул, что он украинец и "вы меня отсюда не выгоните".

Tags: #йло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments