istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Теперь крымчане могут не служить в российской армии


Нашим гражданам нечего делать в российской армии


В Одесском государственном университете внутренних дел открываются образовательные центры "Крым-Украина" и "Донбасс-Украина" и в этом году граждане Украины - выпускники школ, которые проживают на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, а также в Крыму, могут поступить в это учебное заведение по упрощенной процедуре и получать образование за счет средств из госбюджета.

Теперь для таких абитуриентов, граждан Украины, проживающих на оккупированных территориях, есть возможность поступить в университет без сдачи внешнего тестирования, они будут сдавать только внутренние экзамены

Такие абитуриенты могут стать курсантами двух факультетов. На факультете "Право" готовят будущих следователей, а на факультете "Правоохранительная деятельность" - оперативников и участковых полицейских.
Приемная комиссия работает с сегодняшнего дня, поэтому в нее уже можно обращаться, не ожидая окончания карантина. Кроме того, на сайте университета указан чат-бот, с помощью которого можно получить информацию по интересующим вопросам.

Нашим гражданам нечего делать в российской армии, приглашаю земляков из Крыма поступать в наш университет, - ректор Одесского госуниверситета внутренних дел Аброськин 01

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments