istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Теперь крымчане могут не служить в российской армии


Нашим гражданам нечего делать в российской армии


В Одесском государственном университете внутренних дел открываются образовательные центры "Крым-Украина" и "Донбасс-Украина" и в этом году граждане Украины - выпускники школ, которые проживают на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, а также в Крыму, могут поступить в это учебное заведение по упрощенной процедуре и получать образование за счет средств из госбюджета.

Теперь для таких абитуриентов, граждан Украины, проживающих на оккупированных территориях, есть возможность поступить в университет без сдачи внешнего тестирования, они будут сдавать только внутренние экзамены

Такие абитуриенты могут стать курсантами двух факультетов. На факультете "Право" готовят будущих следователей, а на факультете "Правоохранительная деятельность" - оперативников и участковых полицейских.
Приемная комиссия работает с сегодняшнего дня, поэтому в нее уже можно обращаться, не ожидая окончания карантина. Кроме того, на сайте университета указан чат-бот, с помощью которого можно получить информацию по интересующим вопросам.

Нашим гражданам нечего делать в российской армии, приглашаю земляков из Крыма поступать в наш университет, - ректор Одесского госуниверситета внутренних дел Аброськин 01

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments