istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Грицай вызвал Усика на бой



Борец Грицай вызвал Усика на бой из-за его "ватных видео". ВИДЕО



Борец вольного стиля Богдан Грицай вызывает на бой боксера, абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Александра Усика.

Видео с вызовом на бой Грицай опубликовал в YouTube. Таким образом борец отреагировал на опубликованое Усиком в Instagram видео, на котором тот отправляет в нокаут "диванного эксперта".

"Александр, посмотрел твое последнее видео, где ты пытаешься запугивать людей. Ты что, Кадыров? На самом деле, я не шучу. Если спортсмены бойцовских видов спорта будут применять свои навыки против прав свободы и человека, то бандитизм конца СССР будет казаться справедливостью и правопорядком", — сказал Грицай


Борец назвал ролики боксера "ватными" и вызвал его на бой без правил.

"Радуйся, что на твое видео под названием "один раз ты можешь войти не в те двери" отозвался именно я. Было бы страшнее, если бы клипы "в последний раз ты можешь подойти не к тому окну" начали бы тебе снимать профессиональные женщины-снайперы или пенсионеры служб отстрела бешеных животных", — заявил Грицай.

Он также высмеял заявления Усика и Ломаченко об этногенезе "триединого русского народа" и предостерег Усика от роликов с угрозами в стиле "один раз ты можешь войти не в те двери".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments