istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

"Прямая линия с Путиным" побила антирейтинг на YouTube

Владимир Путин
Владимир Путин / Getty image

На главных каналах России провели "Прямую линию с Владимиром Путиным". Президент России отвечал на запланированные вопросы, которые якобы беспокоят граждан. На его счету это уже семнадцатое такое интервью.

Однако, поддержка российского лидера значительно упала. На ютуб-каналах СМИ прямая трансляция набирала в разы больше дизлайков, чем лайков.


путін росія рейтинг путінаНапример, на канале НТВ поставили 4,3 тысячи лайков, а недовольны ответами Путина 48 тысяч человек.

На пропагандистском канале RussiaToday антирейтинг главы Кремля побил рекорд – 49 тысяч дизлайков.путін росій рейтинг

Оценили ответы президента только на ютуб-канале "Россия24".

путін пряма лінія

Также организаторов "Прямой линии" поймали на постановочных вопросах. Журналисты, которые 20 июня якобы спонтанно приехали в больницу, чтобы дать возможность задать свой вопрос, обмолвились, что уже раньше бывали там, сообщил Игорь Челотканов в Twitter.

"Прямая линия" – лучшее шоу! "Мы вот сейчас в больнице, приехали сюда абсолютно без предупреждения". Через 4 минуты: "Сейчас найдем кабинет заведующей, здесь стандартная планировка, мы уже были здесь вчера", – написал Челотканов.

Недавно социологическое исследование в России провел "Всероссийский центр изучения общественного мнения", который считается приближенным к Кремлю.

В период с 3 по 9 июня о доверии Владимиру Путину заявили 71,7% респондентов. Еще на неделю раньше ему доверяли 72,4% опрошенных. Кроме того, вырос показатель недоверия Путину. Президенту РФ не доверяет каждый 4 участник опроса.

ВЦИОМ недавно зафиксировал рекордно низкий уровень доверия к Путину – 31,7%. После этого в Кремле начали требовать у социологов объяснений. Представитель президента Дмитрий Песков утверждал, что другие опросы показывали рост электоральной поддержки главы российского государства. Поэтому методику опросов изменили, но рейтинг продолжает падать.

Что может сделать Путин, чтобы остаться у власти в РФ?
Сейчас рейтинги главы Кремля Владимира Путина очень низки, однако тот постарается сделать все, чтобы удержать власть. Единственная суть существования путинского режима – это совершать преступления и уходить от ответственности. Поэтому и сейчас действующий президент РФ не будет останавливаться.

5 лет назад, когда его рейтинг начал падать, он аннексировал Крым, развязал войну на Донбассе, устроил пропаганду на российском телевидении, зомбируя население. Не исключено, что Путин будет еще больше давить на русских и усиливать агрессию в мире.

Tags: #ПрямаяЛиния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments