istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

помощь деньгами – это не то, что может помочь гражданам, - Володин

Володин раскритиковал власти США и других стран, которые решили поддержать своих граждан во время пандемии и режима изоляции прямыми выплатами. Российский депутат считает, что помощь деньгами – это не то, что может помочь гражданам.

Володин переживает за Америку и американских граждан.

«Вот вам, пожалуйста, действие этой страны, которая фактически бросила 27 млн граждан один на один с этой проблемой. В нашей стране всем оказывается медицинская помощь. Мы этим отличаемся», - авторитетно заявил спикер Госдумы во время совещания с главой Центробанка Эльвирой Набиуллиной. Напомним, что глава ЦБ РФ является активной противницей такой меры, как выплата наличных средств гражданам.

Ранее Набиуллина заявила, что раздача гражданам денег, которые из-за режима всеобщей изоляции теряют работу и доходы, приведет к разгону инфляции.

Володин также считает, что система здравоохранения в России лучше, чем в США. В Америке люди без медстраховки «фактически выброшены за борт», поэтому там такая высокая смертность от коронавируса.

Ещё ранее мэр Москвы Собянин заявил, что из-за прямых выплат «треснет бюджет».
Депутат-единоросс Андрей Исаев назвал призывы к осуществлению прямых выплат из ФНБ попыткой «расшатать ситуацию», а экс-депутат Госдумы от «ЕР» Сергей Поддубный и вовсе назвал требования граждан и бизнеса оказать им финансовую помощь «мародерством».

И канешна же они правы. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment