istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

МИД РФ вступился за Гиркина и его подельников: "Абсолютно голословные обвинения"



Министерство иностранных дел Российской Федерации считает, что заявления Совместной следственной группы о причастности российских военнослужащих к катастрофе малайзийского Боинга МН17 направлены на дискредитацию РФ.

Так, российские дипломаты заявили, что озвученные Совместной следственной группой заявления "не могут вызвать ничего, кроме сожаления".

"В очередной раз в адрес российской стороны выдвигаются абсолютно голословные обвинения, направленные на дискредитацию Российской Федерации в глазах международной общественности", - утверждают в МИД РФ.

По мнению Лаврова и его подчиненных, "в этот раз так же не было продемонстрировано ни одного конкретного доказательства в подкрепление подобных неправомерных заявлений".

Российские дипломаты считают, что Совместная следственная группа основывается на сомнительных источниках информации и игнорирует данные, предоставленные российской стороной.

"Россия изначально предлагала работать совместно. Вместо этого международные следователи отстранили Москву от полноценного участия в ССГ, отведя российским усилиям лишь второстепенную роль. Украину при этом они сделали полноправным членом ССГ, предоставив ей возможность подделывать доказательства, а также свести на нет ответственность за незакрытие своего воздушного пространства", - сказано в сообщении.

странные эти кацапы. Обиделись что их не взяли в следственную комиссию. В качестве кого? Самолет не был российским. Российских граждан на борту не было. Самолет сбит на Украиной.

причем там Россия? Разве что в качестве обвиняемого и подследственного. И это где такое - чтобы обвиняемый или подследственный обязательно был участником расследования?
Это ясно любому человеку у которого нормально с логикой.
но в случае кацапов не работает ничего - ни логика, ни порядочность ни совесть.
У них осталась только тупая сволочность - и чем дальше тем сволочнее

"Россия изначально предлагала работать совместно. Вместо этого международные следователи отстранили Москву от полноценного участия в ССГ, отведя российским усилиям лишь второстепенную роль. Украину при этом они сделали полноправным членом ССГИ"

Кацапские епанашки делают вид, что не знают международных правил расследования авиакатастроф.
МН-17 упал на территории Украины - а это значит, что Украина имеет полное право принимать участие в расследовании.
Нидерланды, Великобритания, США, Малайзия и Австралия имеют право принимать участие в расследовании как государства, граждане которых погибли, как государства регистрации авиакомпании, компании-производителя самолета и тд.
На каких основаниях членом ССГИ долна быть Рашка? Как главный подозреваемый? С каких пор подозреваемых включают в следственную комиссию только на основании того, что они подозреваемые??

Рашка во время смоленской авиакатастрофы вообще никого поначалу не допустила к расследованию - в то время как Украина добровольно передала право на расследование Нидерландам.

" предоставив ей возможность подделывать доказательства"

Проговорились кацапы, зачем они хотели принять участие в расследовании.


Специально для русских и на русском. Если вы тут не при делах, то действия должны быть такими, как минимум:
1. Гиркин должен быть арестован на основании УК РФ Статья 208. Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем. Она гласит:
"2. Участие... на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации, - наказывается лишением свободы на сс братской Украиной это же совсем не в интересах и не в целях РФ. Да, наш братский народ и миролюбивый сосед? Или наш младший братец тут замешан? Даже не могу в такое поверить. Так что Гиркина и компанию точно арестуют.
2. Выяснить кто и как украл ваш БУК и повез его против интересов РФ и лично Путина в Украину, захватив в заложники экипаж и команду наводчиков, заставив их под страхом смерти выполнять преступные задания злодеев. Заодно арестовать и посадить всех ГАИшников, котрые этот БУК пропустили и погранцов тоже.
3. Выдать Гиркина и всю его компанию, чтобы этой мерзости, подставившей миролюбивую РФ, у вас и духа не было. Этим вы от них откреститесь.
4. Закрыть на замок участок границы между Донбассом и РФ, чтобы злодеи еще один БУК или чего похуже не украли и туда не провезли.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment