istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Category:

решение США перекрыть наркопоставки грозит негативными последствиями, - Захарова


Непредсказуемыми и негативными последствиями может обернуться решение США перекрыть наркопоставки в Латинской Америке, - спикер МИД РФ Захарова


Реализация таких омериканских планов грозит эпидемией ломки в росийском  миде, канала поставок кокса лишают

Решение США начать силовую операцию по перекрытию наркопоставок в Латинской Америке грозит крайне негативными последствиями,  заявила Мария Захарова.

"Крайне непредсказуемыми и негативными последствиями, с учетом нынешних обстоятельств, может обернуться решение Вашингтона начать силовую операцию по перекрытию наркопоставок в Латинской Америке, которая сопровождается наращиванием военной активности вокруг Венесуэлы. О чем мы говорили неоднократно", - заявила Захарова на брифинге.

Непредсказуемыми и негативными последствиями может обернуться решение США перекрыть наркопоставки в Латинской Америке, - спикер МИД РФ Захарова 01

27 марта власти США назначили награду за поимку президента Венесуэлы Николоса Мадуро в размере 15 миллионов долларов. Соответствующее заявление американского госсекретаря Майка Помпео опубликовал Госдеп. За каждого из других обвиняемых венесуэльцев по тому же "делу", которое в США завели на Мадуро, вознаграждение составляет десять миллионов долларов.

Генеральный прокурор США Уильям Барр 26 марта выдвинул официальное обвинение против Мадуро в "наркотерроризме". Кроме того, по этому же "делу" проходят еще четыре человека: глава Конституционной ассамблеи Дьосдадо Кабельо, вице-президент по экономическим вопросам Тарек эль-Айссами, экс-глава венесуэльской военной разведки Уго Карвахаль и генерал-майоре в отставке Кливер Антонио Алькале Кордонес. Активы граждан Венесуэлы, которых американская Генпрокуратура хочет арестовать по обвинению в "наркотерроризме", заморожены Соединёнными Штатами, сообщил журналистам прокурор по Южному округу Флориды Ариана Фахардо Оршан.

Американский минюст арестовал свыше 450 миллионов долларов средств тех, кто проходит "по делу" о "наркотерроризме". Оршан добавил, что это "только начало". Кроме того, по данным CNN, Венесуэла будет включена в список стран - спонсоров международного терроризма.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal