istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Совместная следственная группа сегодня обнародует новые данные о гибели "Боинга-777" над Донбассом в


Совместная следственная группа (ССГ) в среду обнародует новые данные в связи с расследованием гибели "Боинга 777" в небе над Донбассом в 2014 году.

В первую очередь о новых результатах проинформируют родственников погибших. Эта встреча будет закрытой для прессы.

Затем в конференц-центре NBC в городе Ньивегейн (Nieuwegein, Нидерланды) состоится пресс-конференция, в ходе которой, как ожидается, назовут имена четырех подозреваемых в причастности к гибели самолета.

Ранее нидерландский телеканал NOS сообщил, что, как ожидается, что ССГ объявит, кто будет нести ответственность за сбитый самолет.

Ранее международный исследовательский коллектив Bellingcat заявил, что установил имена различных российских солдат, которые могли быть причастны к запуску ракеты из комплекса "Бук".

В интервью нидерландским СМИ основатель Bellingcat Элиот Хиггинс (Eliot Higgins) сообщил о намерении в этот же день обнародовать новую информацию о MH17. В частности, группа подготовила отчет на 100 страниц, в котором утверждается, что отследила почти все имена тех, кто был непосредственно вовлечен в события. Эта информация также была передана ССГ.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments