istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Это просто Позор какойта

Пьяный росгвардеец дрочил в общественном месте


В Санкт-Петербурге росгвардеец протаранил две машины, а затем начал прилюдно дрочить, - сообщает издание «Подъем».

На кадрах видно, как  это жывотное  выкрикивает оскорбления, а затем начинает дрочить. По словам очевидцев, нарушитель порядка также нападал на прохожих.

В Росгвардии подтвердили, что мужчина действительно является ее сотрудником, однако в момент инцидента он находился не на службе

Генпрокуратура сообщила, что в 2018 году российские силовики совершили 6613 преступлений, что на 8,4 процента больше, чем в 2017-м. Росгвардия стала лидером по росту преступности среди сотрудников. Ее показатели за прошлый год увеличились на 277 процентов, 83 расследованных преступления. Следующими идут сотрудники судебных органов — на 118,5 процента, 118 преступлений, и ФСБ — почти на 70 процентов, 178 преступлений.

Больше всего преступлений в прошлом году совершили сотрудники полиции — 3819 (рост составил 10,4 процента), далее идут сотрудники ФСИН — 1018 (рост — 2,3 процента), Федеральной службы судебных приставов — 681 (снизилось на 18,2 процента), и МЧС — 391 (рост — 23,3 процента).

Число нарушений закона выросло в семи из десяти ведомств, а именно в Федеральной службе исполнения наказаний, МВД, МЧС, Следственном комитете, ФСБ, судебных органах и Росгвардии.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments