istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Под Москвой экстренно строят больницу для инфицированных Видео

В подмосковном Голохвастове из-за пандемии коронавируса экстренно строят новую инфекционную больницу. На объект привлечены около двух тысяч рабочих и 500 единиц техники. Строить корпуса будут из быстровозводимых конструкций. О самой больнице известно пока немного, но московские власти обещают сделать ее самой современной.

«Конечно, мы переживаем! Это очень опасно. У нас же дети, внуки. Нас же никто не спрашивал, где все это будет проходить. Что? Как? Откуда их отступать будут? От этого дома или как? Смотришь целыми днями эти новости… Страшно, конечно», – говорят местные жители.



Строительство начали быстрыми темпами. Инфекционную больницу возводят в дополнение к новым корпусам в Коммунарке, которые располагаются в 30 километрах, в Новой Москве, и инфекционной больнице №1. Туда привозят людей с подозрением на коронавирус. Дату окончания строительства, даже предварительную, официально никто не называет.

"В кратчайшие сроки. Самые кратчайшие. Видите, что творится? Все крупные компании здесь. Днем и ночью. Я думаю, что построим быстро. У нас группа компаний "Гера", мы засыпаем песок везде, где будет стройка. А дальше уже другие организации будут продолжать", – рассказывает строитель Нвер Григорян.

На объект привлечены около двух тысяч рабочих и 500 единиц техники. Строить корпуса будут из быстровозводимых конструкций. О самой больнице известно пока немного, но московские власти обещают сделать ее самой современной.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments