istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Адвокат потерпевших в деле MH17: Мы услышим в суде имя Путина

На суде в Нидерландах по делу MH17 будет обсуждаться причастность Владимира Путина и его окружения к крушению "Боинга" над Донбассом летом 2014 года, полагает адвокат родственников погибших Джерри Скиннер.

Параллельно с судебным процессом в Нидерландах по делу о катастрофе "Боинга" MH17 над Донбассом летом 2014 года адвокат Джерри Скиннер подал от имени 40 семей погибших при крушении иск в Европейский суд по правам человека против России и президента Владимира Путина. Потерпевшие требуют компенсации в 330 млн долларов от России. Джерри Скиннер известен тем, что в свое время ему удалось добиться выплаты правительством Ливии компенсации за взрыв самолета в небе над шотландским городом Локерби.

"Возможно, вы услышите имена некоторых ближайших советников Путина, которые могли быть связаны с участниками событий в Украине. Возможно, вы услышите и о Путине. Не думаю, впрочем, что вы услышите многое. Но, по моему личному убеждению, настолько мощное и высокотехнологичное оружие не смогло бы покинуть территорию России без санкций на это на самом высоком уровне. Все случилось именно так, как случилось, с одобрения господина Путина. Об этом можно говорить с полной определенностью", - Джерри Скиннер

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments