istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Адвокат потерпевших в деле MH17: Мы услышим в суде имя Путина

На суде в Нидерландах по делу MH17 будет обсуждаться причастность Владимира Путина и его окружения к крушению "Боинга" над Донбассом летом 2014 года, полагает адвокат родственников погибших Джерри Скиннер.

Параллельно с судебным процессом в Нидерландах по делу о катастрофе "Боинга" MH17 над Донбассом летом 2014 года адвокат Джерри Скиннер подал от имени 40 семей погибших при крушении иск в Европейский суд по правам человека против России и президента Владимира Путина. Потерпевшие требуют компенсации в 330 млн долларов от России. Джерри Скиннер известен тем, что в свое время ему удалось добиться выплаты правительством Ливии компенсации за взрыв самолета в небе над шотландским городом Локерби.

"Возможно, вы услышите имена некоторых ближайших советников Путина, которые могли быть связаны с участниками событий в Украине. Возможно, вы услышите и о Путине. Не думаю, впрочем, что вы услышите многое. Но, по моему личному убеждению, настолько мощное и высокотехнологичное оружие не смогло бы покинуть территорию России без санкций на это на самом высоком уровне. Все случилось именно так, как случилось, с одобрения господина Путина. Об этом можно говорить с полной определенностью", - Джерри Скиннер

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments