istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Коронавирус в Москве: "Нате, бл#ть, твари китайские, сдохните!"



первый москвич с коронавирусом после новости о диагнозе. ВИДЕО



В Москве официально подтвердили первый случай заболевания китайским коронавирусом COVID-19. Госпитализированы 24 человека — те, кто контактировал с ним после заражения.

Коронавирусом болен 29-летний сотрудник Российского футбольного союза (РФС) Давид Беров. Вирус он привез в Москву с севера Италии, куда ездил в середине февраля кататься на лыжах.

В Россию из Италии работник РФС вернулся 23 февраля, а уже через четыре дня пожаловался на плохое самочувствие и обратился в поликлинику, после чего его госпитализировали. Telegram-канал "База" утверждает, что его положили в общую палату, а значит, Беров контактировал с другими пациентами.

Изначально подозрения на наличие вируса изначально не подтверждались. Но 2 марта оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с COVID-19 официально сообщил о том, что повторное обследование показало положительный результат на коронавирус. При этом состояние больного оценивается как удовлетворительное.

Беров на новость о том, что у него обнаружили коронавирус, отреагировал вот так (ОСТОРОЖНО! РУССКИЙ ЯЗЫК!):


Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил на своем личном сайте, что в российской столице госпитализированы 24 человека. Это 13 пассажиров рейса, прибывшего в Москву из Италии вместе с зараженным коронавирусом москвичом, а также 11 человек из его окружения.

"В течение суток с момента появления подозрения о заражении (29 февраля) был установлен полный круг контактов этого человека — родственники, друзья, знакомые и пассажиры, летевшие с ним одним рейсом. Госпитализированы 6 родственников и 5 знакомых заболевшего. Из числа пассажиров рейса госпитализировано 13 человек, помещены в карантин 83 человека", — написал мэр.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments