istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Сурков признал военную агрессию РФ против Украины





Принуждение силой к братским отношениям - единственный эффективный метод, - Сурков об Украине


Украина для имперской и советской бюрократии всегда была делом хлопотным, заявил бывший помощник президента России Владимира Путина Владислав Сурков в смс-интервью директору Центра политической конъюнктуры Алексею Чеснакову для сайта "Актуальные комментарии",

"Отношения с Украиной никогда простыми не были, даже когда Украина была в составе России. Украина для имперской и советской бюрократии всегда была делом хлопотным. То атаман Полуботок подведет, то западенцы к Гитлеру переметнутся. Принуждение силой к братским отношениям — единственный метод, исторически доказавший эффективность на украинском направлении. Не думаю, что будет изобретен какой-то другой", - заявил Сурков.
Свой уход он объяснил тем, что по Донбассу, которым он занимался в Кремле, "контекст изменился", хотя, на самом деле понятно, что причина - это полный обсер Суркова на украинском направлении. Перед Сурковым стояла задача цапнуть Украину по Одессу , а на 6 лет уперлись в Мариуполь. В Крыму тем временем зреет солончак. Вот и контекст изменился.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments