istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Иск "Нафтогаза" против РФ: "Нафтогаз" уточнил сумму иска



Около 8 миллиардов долларов: "Нафтогаз" уточнил сумму убытков от захвата РФ крымских активов


НАК "Нафтогаз Украины" и шесть компаний группы "Нафтогаз" подали ответ на встречное заявление Российской Федерации относительно размера компенсации убытков в рамках арбитражного производства при Постоянной палате третейского суда в Гааге.

"Нафтогаз" дополнительно обосновал свое заявление о размере компенсации убытков, причиненных незаконной экспроприацией крымских активов Нафтогаза в 2014 году - размер

Суд признал, что Российская Федерация нарушила ряд положений Соглашения о защите инвестиций, экспроприировав активы группы "Нафтогаз" в Крыму.

Несмотря на появление в арбитраже в январе 2017 года, Российская Федерация продолжала уклоняться от участия в арбитражном производстве в течение почти трех лет. В декабре 2019 года Россия подала встречное заявление относительно размера компенсации убытков, но не заявила ни одного альтернативного расчета убытков.

Российская Федерация не отрицает, что незаконно экспроприировала активы "Нафтогаза", но утверждает, что не должна "Нафтогазу" никакой компенсации.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда появилась Малороссия

    Оказывается, Малороссия уже была, когда никакой России ещё и в помине не было. Малая Русь, Малая Россия, Малороссия — историческое название…

  • Литовский суд отказал в иске Шарию

    Шарику придётся покинуть ЕС Перед вами решение литовского суда отказавшего в принятии иска Шария ко мне на основании лишения его 10 мая 2021 года…

  • Украина: Окопная война

    Российские солдаты под влиянием своей пропаганды думают, что они всесильны. Когда им набросаем хорошо, они дрожат, как щенки", - воин ВСУ с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments