istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Category:

Крым: воды не будет




Никакой воды до деоккупации, - постпред президента Кориневич опроверг возможное восстановление водоснабжения в АРК


Информация о возможном восстановлении водоснабжения в оккупированный Крым не соответствует действительности.

В связи с появлением в СМИ очередных спекуляций относительно возможного восстановления водоснабжения в Крым и связанного с этим "визита комиссии из Киева", отметим, что эта информация не соответствует действительности.

11-12 февраля парламентский комитет по правам человека совершит выезд в Херсонскую область для ознакомления с вопросами оккупированных территорий АР Крым и Севастополя. В ходе визита также запланировано посетить контрольно-пропускной пункт "Каланчак".

Логично во время этого визита посетить также дамбу перекрытого участка Северо-Крымского канала, поскольку дамба находится в непосредственной близости к КПВВ. Никто ни о каком восстановлении водоснабжения не говорит, вода из канала пойдет в Крым только после деоккупации. Никакой воды до деоккупации. Выездное заседание Комитета никак не связано с вопросом водоснабжения, а имеет целью ознакомления с ситуацией у админграницах с временно оккупированной АР Крым

Никакой воды до деоккупации, - постпред президента Кориневич опроверг возможное восстановление водоснабжения в АРК 01
там перед задвижкой сбросной канал есть , прямо в каркинитский залив. Излишек воды в море уходит. Там все продумано еще 50 лет назад. Так что русне с этой воды ничего не обломится. будут крысьчане сосать путена с причмоком.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments